-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

剑如虹328 发表于 2018-10-9 20:34
901u 802用户来看看,怕是楼主没用过早期的901,那个偏音、转盘问题、死机、格式问题比比皆是,升级901u之 ...

太子是要比901U进步的不是一点半点,901U开机慢,反应迟钝,太子至少没有这些问题

没这些问题,你没看到楼主问题还少吗?我感觉还是901U更稳定些,至少现在是这样,不要用ape格式,基本没问题,鉴于901的崩盘,太子就是同样下场,反正我是远离他家东西了,901U是他家最后一个播放器。

北方的雪山 发表于 2018-10-9 21:07
太子是要比901U进步的不是一点半点,901U开机慢,反应迟钝,太子至少没有这些问题

而且老机子用惯了,慢和反应迟钝其实不是什么问题,倒是那些死机、错误操作、爆音之类的更让人讨厌。

我是初烧,我在想了很久都没想明白的一个问题,时至今日的今天为什么国砖很多都不自带内存要单独买TF卡?是不是TF卡有音质提升?真心求解的。。。。好心人答一下

hifiman的东西可操作性都很差,这是公认的,就看你能否为了音质忍受而已。

之前听过感觉很想买,但是机器上面没有盲操的 上下曲 暂停 ,你说都不能盲操 你搞这么小干啥?
还不如大点再提高续航。
反逻辑的地方有点多。

剑如虹328 发表于 2018-10-9 20:34
901u 802用户来看看,怕是楼主没用过早期的901,那个偏音、转盘问题、死机、格式问题比比皆是,升级901u之 ...

我801用了好几年也没这么不方便的哦

朋友妻不客气 发表于 2018-10-9 22:03
我801用了好几年也没这么不方便的哦

我是901/802被坑了不轻,直到升级901u才算好了

已经建议楼主刷V1.9固件,其他朋友是否在这个版固件上遇到类似问题?如果有可以反馈给我们。

为了音质有所妥协也无不可,太子自拿到手也出了不少问题,不过随着固件更新毛病越来越少了,国庆版最稳定,,楼主莫手残懒得更新固件哦。

男人家的东西一直停留在2008年

褐色幽默 发表于 2018-10-9 22:57
为了音质有所妥协也无不可,太子自拿到手也出了不少问题,不过随着固件更新毛病越来越少了,国庆版最稳定, ...

第一,我写了很清楚是9.30版,官网版本:UI2018-09-30 V1.9 beta,下载下来文件名字叫HMPRINFW,请看仔细了再说。
第二,即使没有更新固件,这样极度糟糕到让人要崩溃的操作体验就是应该的吗?是这样一个厂牌,这么贵一个器材应该有的?

随身听不就图个随时随地听个安心,操作体积续航比声音重要多了,真在乎声音上台机啊

劝楼主还是换个安卓砖吧,类似DX200这种上市有一段时间的,成熟稳定点

既然选择留在手里,而不是麻溜的退货,还说什么

难道只有我觉得屏幕下那几个按键设计得跟几十块的地摊货一样吗。。。不能理解设计师,更不能理解米饭居然通过了这种方案。。。

北方的雪山 发表于 2018-10-9 21:07

太子开机比901U快不算进步,因为603开机也不慢,是901U退步了吧

作为消费者,我觉得对于产品的基本功能还是要有些要求的。一开始可能会因为声音好不在意,但是长期用下来,就像舒服鞋子里的一粒沙子,总归要换的。

我的901s买回来不久就进不了系统,客服只有一句升级固件,可是升级了也没屁用,开关机10几次才侥幸进去一次,真闹心,扔抽屉里了。

llongjing 发表于 2018-10-10 00:44
既然选择留在手里,而不是麻溜的退货,还说什么

说明对声音还是挺满意的 还在纠结是不是要忍受