-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

每一项要改进的BUG,后面都标着价格和时间的,抓住了声音好这一优势,吃准了你能忍受这些bug,一个愿打一个愿挨,市场经济而已

我不是hifiman的粉丝,但是hifiman的播放器我都用过,太子除外,我现在的播放器是901s,很满意,使用上没有什么不卡顿、不流畅等瑕疵,尤其是音质不错。对太子目前没有什么想法,与hifiman客服打交道也不少,客服态度各方面挺好的,没啥可黑的,实话实说

我觉得操作还好,出现过一些文中所说问题。主要是操作过快和多重操作,机器无法反应。如果平稳操作,基本没有问题。最主要是音质确实好,这点瑕疵可以接受。

我就是忍不了这些bug 所以才出的太子
补充一点 定时关机

两周前跟朋友面基听了下R2R2000,声音是可圈可点不错,交互界面虽然没发现楼主陈述的部分问题,但卡顿、走时没声音还是碰上了。

自己新买了七彩虹U8,本来真心想吐槽操作、误操作和系统逻辑问题,这么一比那是没得吐槽了。

只能说希望各家都正视声音以外的可能会给使用体验带来一些障碍的问题吧。

大家做小白鼠,不是省钱么,干嘛花钱请设计师

操作要有艾利和一半也是奢望啊,,任重道远,希望能早日解决!声音和便携还是不错的。

jiang_aw_10 发表于 2018-10-10 12:30
我不是hifiman的粉丝,但是hifiman的播放器我都用过,太子除外,我现在的播放器是901s,很满意,使用上没有 ...

都用过还不算粉啊!

虽然我有901s,re2000和太子
但不得不承认这就是一个土炮品牌
无论是产品附件和(固件)操作都很不人性化
说白了就是geek
不是一个生意人

gentlemanljw 发表于 2018-10-10 13:25
我就是忍不了这些bug 所以才出的太子
补充一点 定时关机

定时关机的问题由来已久,目前只有6.13固件能实现定时关机,但是其他后增功能(关屏调节音量等)无法实现。

pangcong 发表于 2018-10-10 23:51
定时关机的问题由来已久,目前只有6.13固件能实现定时关机,但是其他后增功能(关屏调节音量等)无法实现 ...

是啊。客服还要跟我犟,说7月份的固件都可以实现,md扎心
当我是傻 吊啊

楼主用蓝牙吧,最好是华为Mate20、P20、nova3等支持HWA的,其它手机也可以,但是要安装官网app或者飞傲音乐app,通过HWA连接太子,操作、音质都能保证了。

太子ui确实做的很差,那个app也不怎么样。为了太子的体积和音质,忍吧!

操作都这样啦,只能算残次品啦,这样的废品还谈什么音质。卖了回血吧。

看了回帖,我才发现原来这么多人都有太子,米饭的东西总是被吐槽还是总是有人买吗……,还都是准备怒出的人……

音质好就行了,毕竟上市没多久操作体验差点也正常,又不是不能听,如果操作设计跟索尼一个水平LZ你得再加个0才能买到吧,这机器1万多都花在音质上了,多值啊

figaro! 发表于 2018-10-10 16:34
两周前跟朋友面基听了下R2R2000,声音是可圈可点不错,交互界面虽然没发现楼主陈述的部分问题,但卡顿、走 ...

U8和太子比声音怎么样

所有对太子满意的人,都是建立在对MP3最基本的快进,后退等操作的满意。针对这个售价,只能说买的真的是发烧,也就是病了。操作系统简单粗糙并不是提升音质的唯一借口,虽然说操作系统简单会提高音质,但是你看看国产声韵,享声等,就知道太子真的是半成品。

901u用户,曾在hifiman吐槽过901u,然后被小心眼管理员T了的路过

再补充一点 温度敏感性 低温 (15度)会变成娘炮音 热机了就好了

北方的雪山 发表于 2018-10-12 20:56
看了回帖,我才发现原来这么多人都有太子,米饭的东西总是被吐槽还是总是有人买吗……,还都是准备怒出的人 ...

我一个朋友在闲鱼挂太子,两天就出了,还是很多人喜欢hifiman声音的