-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

聲音還是可以的,問題是操作系統過於垃圾……作為國產品牌想要征服各地區和各國家的發燒友,音質和操作體驗是缺一不可的…… hifiman的產品不便宜啊!起碼你的產品要對得起該產品的價格啊!我的太子不讀DSD格式,否則就死機…… 操作體驗就不敢恭維了……

跟楼主的感受差不多,太子虽然声音还可以,但操作真的垃圾,就是垃圾到无法忍的那种程度,我身边好几个烧友玩了不到一个月就出掉了。

iamhongliang 发表于 2019-11-12 17:13
用太子这些日子,天天怕砸手里,我这一台没有出过本质bug,无拆无返修,就是电池续航开始表现出明显短了点- ...

一下子从大哥大到智能手机的飞跃!但我还是选择双修

执迷不悔啊

gentlemanljw 发表于 2019-11-18 20:29

执迷不悔啊

哎,没办法,我还是更关注整体体验的

gentlemanljw 发表于 2019-11-18 20:29

执迷不悔啊

大哥大还能用来砸人

那还是期待一下乐彼那个吧!

良木栖 发表于 2019-11-21 09:20
那还是期待一下乐彼那个吧!

乐彼有乐4万,还有新的播放器吗?

376943691 发表于 2019-11-21 02:15
你说的是iAudio的PL吗?
他家的UI和EQ是王者,这样比就是虐菜

是啊,EQ调好了确实可以各种打怪,就是调起来太费劲,尤其曾经的强迫症患者...

figaro! 发表于 2018-10-10 16:34
两周前跟朋友面基听了下R2R2000,声音是可圈可点不错,交互界面虽然没发现楼主陈述的部分问题,但卡顿、走 ...

同U8用家,握个爪,我们就看看,别说话

tsgx519 发表于 2019-11-21 09:24
乐彼有乐4万,还有新的播放器吗?

不是准备出安卓系统的机子吗?

xiaohui1 发表于 2018-10-9 16:10
是不是华为的手机蓝牙的声音要好,我听的那个mate10做的发射端的,声音很好,尤其人声,比我的802要好, ...

华为的蓝牙就是牛逼。我mate20连享声M2Pro,从来没断过,还能放很远

笙踏歌 发表于 2018-10-9 23:51
随身听不就图个随时随地听个安心,操作体积续航比声音重要多了,真在乎声音上台机啊

按照你这么说,手机就行了,要什么播放器

bridgewind 发表于 2018-10-12 19:14
楼主用蓝牙吧,最好是华为Mate20、P20、nova3等支持HWA的,其它手机也可以,但是要安装官网app或者飞傲音乐 ...

确实华为就是牛逼。

raphaelzhang 发表于 2018-10-16 22:33
大部分买的没试听过?你只要同时试听过墨菊N8太子,怎么可能选太子,这三者太子只有价格和体积有优势,肯定 ...

小,声音好,续航长就够了。我觉得所谓的操作有什么用,开机,开始放歌,然后不是随机循环吗?谁没事一直在哪里操作?难道只有我这样吗

声音好不能代表机器好。做不好系统的话,就学学乾龙盛361,乐彼P6,做个EXCEL风格的系统也行,但要流畅稳定。

头领科技 发表于 2018-10-9 22:53
已经建议楼主刷V1.9固件,其他朋友是否在这个版固件上遇到类似问题?如果有可以反馈给我们。

3、增益的混乱问题
以下说的都是9.30固件情况,开机后会有一定概率音质非常轻。上一次关机前我可是高增益哦。然后操作切换到low gain再切回High gain,照样轻。怎么办呢,依然是开关机大法,拼概率才能恢复。
你知道么,现在每次开机都担心会不会声音变轻。

现在官网最新版的固件好像还是存在这个问题。

tawie 发表于 2020-12-20 18:36
3、增益的混乱问题
以下说的都是9.30固件情况,开机后会有一定概率音质非常轻。上一次关机前我可是高增 ...

我也遇到了,而且在这种情况下,放一会儿歌后直接死机了,按开关机键也不亮屏,只能重启大法。