-注册-
楼主: 脚踏实地

纠结入奥产二手K701还是新国产k701

frog886 发表于 2018-10-10 10:32
不追求头版(看了下闲鱼价格有点离谱)的话,万号以内的七凸(中间的突起实在是反人类)梅花701和老梅花601 ...

感谢指数

mikihisa 发表于 2018-10-10 16:21
新的好,不只耳罩得换,还得担心橡皮筋老化问题,还有外观调漆问题。
K701盒子很大,千元很值,音色獨一無 ...

手上有全想CAD3和EL34胆耳放推K240S,就不知推飞701会怎样

脚踏实地 发表于 2018-10-10 20:11
手上有全想CAD3和EL34胆耳放推K240S,就不知推飞701会怎样

很够用了,就算推起来不怎么样,也不要再花钱。
这样听就好。別期望太高

奥产除非是头版吧 也就是前几千号那种 几万的那种奥产个人觉得意义也不大了

mikihisa 发表于 2018-10-11 16:26
很够用了,就算推起来不怎么样,也不要再花钱。这样听就好。別期望太高

感谢指教

fffkkj 发表于 2018-10-11 17:28
奥产除非是头版吧 也就是前几千号那种 几万的那种奥产个人觉得意义也不大了

那就不折腾,来个新的😃

个人觉得不值得追那个所谓的奶油味,后期国产的这个味道已经淡化很多了
想要玩好701,不如把投入加在后端和线材上

hd485 发表于 2018-10-12 00:41
个人觉得不值得追那个所谓的奶油味,后期国产的这个味道已经淡化很多了
想要玩好701,不如把投入加在后端和 ...

想入前端用QA361能否直推K701或是一定要耳放

701其实还不太建议用国砖推,虽然阻抗不高,但出来的声音明显是毛刺的
只是想用1千来块体验下HIFI耳机那倒可以,想玩好投入不小
701在听小编制和看电影这价位上有优势吧

不会很难推吗

国产我有,奥产的K701也听了。确实是差别很大,国产的相对偏现代很多,奥产的中频不会那么突出,但是中高频觉得细腻飘渺,就是人说的奶味更足吧?

txlao 发表于 2018-10-12 15:26
国产我有,奥产的K701也听了。确实是差别很大,国产的相对偏现代很多,奥产的中频不会那么突出,但是中高频 ...

呵呵。奶味应该是中频吧,现代声都是偏分析力的,高频要好一点,应该是这样吧,你们说呢?

上个大电流的放就好

反着收来之后,没事就插着Mp3或者手机正常音量找不同歌曲一直播一直播一直播,不要停……三个月后拿去和新的对比,绝对好听很多很多。

今天刚把15年买的国产欧行701挂闲鱼了,主要是有了650 600后发现ak很多型号的声音完成度都偏低~

新的国产k701当然要比旧的好

二手耳机你用的不雾燥么?反正我是接受不了。
买新的
耳放小刺猬不解释~

为啥要买k701 这是一只难伺候 伺候好了也偏科的耳机——合适的听起来有些华丽,不好听的无法入耳。

tianluo4sc 发表于 2018-10-14 14:50
为啥要买k701 这是一只难伺候 伺候好了也偏科的耳机——合适的听起来有些华丽,不好听的无法入耳。

请问有那些千元左右的耳机,请推荐

脚踏实地 发表于 2018-10-14 15:40
请问有那些千元左右的耳机,请推荐

耳机论坛的精华贴里有个56只耳机大战... 可以先看看
另外,耳机有开始放、封闭式,压耳/非压耳.... 3.5接口、蓝牙接口..

你前端准备用什么...主要听什么

这盲人摸象的怎么推荐...???