-注册-

想入660s求大佬解答搭配桌面

新手想入一套设备耳机 森海hd660s
解码功放一体机 香榭丽舍双芯片升级版
歌诗得a20h 和高登02三个机子里如果只用一体机推耳机表现如何?
如果后期升级解码像歌诗德x20p这样的机子那台潜力大?
求大佬解答单推声音如何,和后期升级的看法或者其它更加好的推荐。
这些一体机应该都是解码部分比较上心吧,要换也是换放大器哦。660我还没去听,直觉上莱曼能对付。

mvw 发表于 2018-10-12 06:27
这些一体机应该都是解码部分比较上心吧,要换也是换放大器哦。660我还没去听,直觉上莱曼能对付。

谢谢大佬

660S一体机确实也不难听,但是独立耳放提升会不小,我也是听了版主的推荐买了SOLO,目前很满意,比一体机直推好很多,多出来的个人认为都是HIFI值钱的部分!用版主的话说是SOLO莱曼选一个吧,实在不行就抛硬币,反正各有各的好,哈哈,我因为SOLO体积小一点而且听过仿SOLO所以就入了。果然是一个精致且调音有特色的耳放!
解码部分推荐国际大牌,我买的是傲立的,挺好的,当然有很多选择,比如美国卖铁的布鲁克林MINI,美诗的解码,怀念的,等等应该都不会比你说的那些国货差。

635255705 发表于 2018-10-12 12:57
660S一体机确实也不难听,但是独立耳放提升会不小,我也是听了版主的推荐买了SOLO,目前很满意,比一体机直 ...

谢谢大佬

635255705 发表于 2018-10-12 12:57
660S一体机确实也不难听,但是独立耳放提升会不小,我也是听了版主的推荐买了SOLO,目前很满意,比一体机直 ...

可不可以说下solo是哪一款哪一个牌子啊啊 小白不明白啊 哈哈

signmysigna 发表于 2018-10-17 11:45
可不可以说下solo是哪一款哪一个牌子啊啊 小白不明白啊 哈哈

好的
牌子是GRAHAM SLEE 英国品牌英国制造
我买的是目前最好的钻石版就是SOLO ULTRA LINEAR(面板上有颗钻石图案)
全新的大约3700
二手成色好的2500左右

635255705 发表于 2018-10-17 12:24
好的
牌子是GRAHAM SLEE 英国品牌英国制造
我买的是目前最好的钻石版就是SOLO ULTRA LINEAR(面板上有 ...

哈哈 谢谢亲!!!你也是大佬了 哈哈哈

signmysigna 发表于 2018-10-17 13:02
哈哈 谢谢亲!!!你也是大佬了 哈哈哈

不客气!