-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

不是一样的 发表于 2018-10-13 19:07
我重申一下,本人重点大学音乐学院毕业,听过最好的箱子是真力,使用846耳机,说没钱,只听过漫步者是谦虚 ...

冒昧的问一下,我文化程度很低,想提升一下学历,你是怎么考进重点大学的?能传授一下经验吗?

风中雨加雪 发表于 2018-10-16 23:07
冒昧的问一下,我文化程度很低,想提升一下学历,你是怎么考进重点大学的?能传授一下经验吗?

我认识办证的,大概红本本50元一本;
还有进阶更高的,官网可查,199包邮!

不是一样的 发表于 2018-10-13 19:07
我重申一下,本人重点大学音乐学院毕业,听过最好的箱子是真力,使用846耳机,说没钱,只听过漫步者是谦虚 ...

高铁霸座男博士是不是你同学?
人才,火星比较适合你。

高智商低情商么。这完全是个自爆贴,那么多人说你你不该自己检讨一下么。

zy1468jueye 发表于 2018-10-17 12:38
高智商低情商么。这完全是个自爆贴,那么多人说你你不该自己检讨一下么。

请问这自爆帖哪里能体现出智商高?

买家也是无聊  看好了买就是了   贵了就不买  合适就拿下   经营hifi的店铺一般没有专业客服或者专门客服  都是老板兼职  他们没工夫跟你聊天的   问了大半天 还能好好解释就不错了,