-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

年轻人有这功夫,多挣点钱不好么!

哈哈  我很想知道楼主在这个社会是如何生存到现在的

不知楼主发帖前有没有自己先看过一遍,卖家明显克制了,居然还自爆,无语。。。。,要是咸鱼你这样问试试。

咸鱼出东西都写明:墨迹纠结记者唐僧勿扰··· 遇到过比楼主更墨迹的人。
有些问题:比如这个和那个哪个好、哪个性价比高、这耳机音质怎么样···· 这类问题真是无解···

我觉得你是在自爆

fatexx 发表于 2018-10-12 14:25
奇了怪了,难道都没人看到商家那句:“考虑周期就够久的”。一上来就嘲讽,一边倒喷楼主,难道不应该是都有 ...

很可能之前楼主问过

楼主心眼真是够小的。卖家也够闲,遇到这种根本就不该那么多废话,不理就完了。

顾客是上帝,没买东西应该也算潜在顾客,也是上帝。。。

不是一样的 发表于 2018-10-10 11:35
你们愿意帮他洗,我无所谓,你们找他买设备,被骂不要怪我没提醒!各位有钱的,喜欢被骂的,可以找这家店。

楼主心态不好,拿钱就一定要过上帝的瘾。

楼主心态不好,拿钱就一定要过上帝的瘾。

人与人之间是需要相互尊重的,这是在这个世界上的相处之道。您那句我不需要尊重你,足以见得在你心里,是看不起客服的,扪心自问,自己凭什么看不起别人?你又比别人高贵了多少呢?凭什么比别人高贵呢?人分三六九等,不分高低贵贱。从小到大,老师都是这样教我们的吧!有一句话说,顾客就是上帝,那请问您成为他的顾客了吗?他能好好的耐心的跟您解答您的问题就已经是对您的尊重了,为什么您还是不饶人呢?还投诉人家,还觉得自己很有道理?我真的搞不懂您的心态是怎样的。。。很服气呀,,,用我们现在的词语来说就是奇葩了。

自己不礼貌低素质,却还说别人,呵呵,你说人家不专业,你问人家那么问题做什么?如果你这么专业你为什么还要来问人家?你自己那么专业为什么买不起好的音箱?你除了穷,还有chun啊!像你这种人就像骂街的泼妇,以为自己有理,让所有人都知道,然而自己丢人丢到你姥姥家了还不知道!

这几天郁闷到死 刚好看到这一条 真心... 前几天卖一条仙女座,陪聊一个月,最后一周每天2-3小时,下单之后,说左右MMCX松紧不一,一定要退。拿到手一看 右边稍微阻尼感没那么强(旋转时),往外拔的感觉是很牢固,一点都不松,我觉得这种手工塞也不可能做到100%一致吧

楼主,你这说话确实有问题

sg_karajan 发表于 2018-10-12 12:53
卖家没有骂你,是你在骂别人。所以你发帖促进一下别人网店的生意也是合理的。

分析到位~

这聊天搞得,好像不是买卖,是论坛

还是楼主挑事在先吧

我严重质疑楼主的情商。。。。。。你自己截图出来前能不能找点对自己有利的图,看了一遍,买家你自己问题更大,明明是你自己找卖家挑事在先,这态度,我要是卖家早把你拉黑了,自己先不尊重别人,还啰嗦一大堆没用的,自己做好功课买不买看自己钱包多少,纯粹没事找事瞎折腾,自己素质都掉了一地

楼主找人唠嗑呢,开始就表明等发了工资再说,小二已经陪您聊那么久,人品算不错啦。

卖家的商家服务意识不够,不过算不上硬伤。再说和个体经营的商铺去纠结服务意识,完全属于自讨没趣 。
买家是真奇葩。
做功课请来论坛做,一看就是来唠嗑的当然不受店家待见。
和正规品的店讨论水货价格也是非常KY。
至于专业不专业的问题,坛友们眼睛真是雪亮。