-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

看起来有点恶人先告状啊,你先说人家不专业,把客服惹毛了,这里开始俩人就你一句我一句停不下来,你也是找喷

从太平洋论坛到各个论坛,都发了帖子,仅仅因为是咨询的时候一句回复,店家可能是真的忙,而且沟通的周期很长了,因为现在做电商并不容易,店家已经算是客气的,从详细的沟通来说,并没有轻视的意思,电商其实他们的利润没有想象中的高,来回的运费成本等等,推广费用等等,都需要相互理解的!

店家是专门卖东西的,相对会了解自己的产品,但是产品太多,并不会深入了解,个人消费者因为想消费某个产品,肯定会做足功课,只是争论是有的,完全没有必要为了这样一句话,在整个网络都发布,

其实还有一句就是,你发帖应该会更闹心,这样的闹心反而让自己不开心,最后得不所偿,还是学会理解和包容吧!

你泡的论坛我经常去上,都看到有了!

学会理解,因为生活会更加严峻。

绘声 发表于 2018-10-11 14:15
店家要脸
绝无小号

淘宝什么大神都有,稳食艰难,依咖的人,!

真的不是卖家导演的水军帖吗?

这不是自挂么

你们是真逗 直接回一个 楼主自取其辱就行了

万街龙 发表于 2018-10-15 19:40
淘宝什么大神都有,稳食艰难,依咖的人,!

你的幽默我猜某主并不能看懂,渠唔识咣咚画,略带佩服的小眼神。。

万街龙 发表于 2018-10-15 19:31
从太平洋论坛到各个论坛,都发了帖子,仅仅因为是咨询的时候一句回复,店家可能是真的忙,而且沟通的周期很 ...

http://itbbs.pconline.com.cn/es/54118691_3.html
哈哈,经你提示,我去找到了太平洋的帖子,果然和这边一样,都觉得楼主在自爆呢。。。

说实话我觉得卖家没什么问题,楼主脾气太爆

绘声 发表于 2018-10-10 12:01
多谢理解

是我多言了

这个买家玻璃心啊遇到这样的还不如不说话,要不就只能憋着好脸相迎

还有楼主不知道现在这个社会是相互尊重的吗,你自己鄙夷卖家不专业,难道他还应该笑着听你指点江山,顾客就是上帝是一种优质的服务态度不是给你肆意妄为的理由

uiluil 发表于 2018-10-15 13:12
补个刀:认识的几个音乐学的不错的朋友基本不懂音响。

那几个老哥只懂乐器好不好?

蓝翔的都会开挖掘机,

本来刷一刷随便看看,居然发现几个论坛都有楼主的身影真心觉得太逗了,看到都在喷楼主,我就放心了。

这是个自爆贴阿 . .

这脸打的,拍拍响,哈哈!你发这帖子上来是自取其辱!

自取其辱,这楼主什么人品,这自己的脸打的啪啪啪啪啪啪响,实在看不下去了。

老虎变猪,又蠢又恶!

guitar2033 发表于 2018-10-15 13:10
这。。。买家卖家合伙做广告?

这几年光景,很多论坛都凉了,估计上论坛的80后,90后渐渐因为生活压力,上的很少了,只是重复的几个论坛!
难得有这样的帖子,上一回估计是奥菲斯耳机那次,

生活比这个残酷多了!

我说说我自己吧!
创业之后,就觉得自己连狗都不如,虽然开了几个公司,但是每个公司都会受气,各种亏损,各种阴暗的人,或者事情,慢慢的,发现,就是人家骂你不要脸,其实都无所畏惧!

都是中年人了,生活的压力比这个毛毛雨多多去了,前几天我一个朋友问我,他说,结婚之后,为什么感觉到失望,而且还有很多不满,我告诉他,其实成年人,成家了,有了老婆小孩,父母老了,渐渐的就发现,其实自己的待遇连狗都不如!

不过还是说回楼主,别在意这些鸡毛蒜皮的小事了,做电商的人比创业的人更难,因为现在的竞争很激烈,他能做到皇冠,不是一般人能够支撑下来的!

现在做天猫,淘宝,京东,亚马逊等渠道的商家,其实十赌九输,存活率太低了,很多人创业失败还老老实实去上班,然后其实想一想还安逸!

只是人到中年,人不如狗,也只有创业这条路可以选了,其实做生意现在并不容易,实体店更难,

这个店家能做好,估计比很多人都坚持,都努力,而且现在很多都是外聘的客服,小年轻更加耐不住羞辱,所以一点点小事,就怼回去了,但是完全没有必要在意,人生这点毛毛雨都放不下,怎么放空自己,认真,安静的听音乐!

明明是楼主的问题,如果我是客服我也冒火,楼主真把自己当回事啊,居然还有自信把对话发论坛上来。。。

被这小子脏了老子的眼