-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

从对话上来看卖家说得有理有据有节,毫无问题。 而相反楼主的言语和石井泼妇一般,还是吧帖子删了吧  以免被人嘲笑。

绘声 发表于 2018-10-10 11:48
多谢理解
不过我们自己本身是玩家
回复顾客的意见

有时候消极的面对也许是处理本次纠纷最佳的选择,贵方开始热情到后期不温不火是楼主乱喷的导火索,为你们的态度点赞!

大内密探零零发 发表于 2018-10-10 11:59
有时候消极的面对也许是处理本次纠纷最佳的选择,贵方开始热情到后期不温不火是楼主乱喷的导火索,为你们 ...

多谢理解

是我多言了
以后一定注意

绘声 发表于 2018-10-10 12:01
多谢理解

是我多言了

你就继续在这洗地吧,把刚才牛劲拿出来,不是很喜欢讽刺别人吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买家先出言不逊,再咄咄逼人。
卖家言语上有回击的味道,但是看得出在克制了。

山下追风 发表于 2018-10-10 12:07
买家先出言不逊,再咄咄逼人。
卖家言语上有回击的味道,但是看得出在克制了。

都说了,既然觉得我有问题,就当我给他免费做广告,去他家买东西就行了!反正给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你你觉得能接受就行,
说实在话,要是觉得我有问题大可以支持这个卖家,我无所谓的,
我是做了我该做的事!

不是一样的 发表于 2018-10-10 12:10
都说了,既然觉得我有问题,就当我给他免费做广告,去他家买东西就行了!反正给钱的时候你是大爷,给完 ...

给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你”这种事万不能接受的。目前跟几家店有稳定的关系,他们代理的东西基本涵盖我的需求,这样我觉得挺和谐,不再发展新的关注店了。

山下追风 发表于 2018-10-10 12:14
“给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你”这种事万不能接受的。目前跟几家店有稳定的关系 ...

我把这些发出来很多人说我找骂,其实我不怕的,我只是把真实经历发出来所以你们自己去评判就好了

珍爱生命  远离箱子

又是恶人先告状,最近越来越流行

1bit 发表于 2018-10-10 12:53
又是恶人先告状,最近越来越流行

有什么恶人先告状的,你觉得卖家对你就支持他就行了,我就是实事求是发图

楼主还觉得自己一点没毛病。。。不错不错

flight8888 发表于 2018-10-10 12:59
楼主还觉得自己一点没毛病。。。不错不错

我并不是觉得我没毛病,我是觉得卖家说话言语已经开始不尊重人了,我就没必要那么君子了

绿坛很强大,买家发图辩解卖家竟然还能到地方哈哈

不是一样的 发表于 2018-10-10 13:00
我并不是觉得我没毛病,我是觉得卖家说话言语已经开始不尊重人了,我就没必要那么君子了

问题是你先不尊重别人,怎么还能要求人家一定要尊重你呢?无关于商品本身的问题商家本就没有义务要回答你。你一连问了好几样东西,这个怎么样,那个好不好,既然你认为专门卖产品的商家不专业那你何必问人家?询问时要建立在互信和诚信基础上的,你既然有自己的主观判断,别人说的你又不信,那你何必这样问东问西?说体面的叫耽误大家时间,说通俗的你这不是在找茬吗?如果你认为不专业这三个字是在讽刺,那也是你讽刺对方在先,这不是恶人先告状是什么?

不是一样的 发表于 2018-10-10 12:56
有什么恶人先告状的,你觉得卖家对你就支持他就行了,我就是实事求是发图

是你先说的对方不专业。对方不过说你才不专业,然后你就爆了。难道只允许你说专业卖家不专业,不能别人说你一个普通消费者不专业?

从一个理性的角度,专不专业这个问题见仁见智,卖家既然能成为皇冠卖家,我相信其接触的设备种类肯定在我们之上,当然也不排除接服人员为刚聘请的非专业人员。工作很多年,也一直在解决纠纷,我们发现一个简单的规律,人言的可信度相对是较低的,但是证据表达的事实相对是比较准确的,从楼主发的第一张图片最后一句话可以显示,楼主咨询的时间长达一年之久甚至以上,对于这样的客服态度,从买家的角度来讲我觉得应该是可以接受的,虽然现在是买方的市场,但是买卖双方的地位还是公平的,我们需要去尊重别人的劳动,何况楼主并未买任何东西,也就是没有任何损失。从这个角度讲,楼主采取这种损人不利己的做法是不可取的。换个角度,一个品牌的成长,从来不需要怕别人喷,只会怕别人阴。。卖方会来,我相信也是买方故意引导过来的,卖方也已经做出了退让,有时候做事为人,各退一步便海阔天空。凡事不钻牛角尖,人生更多惬意,更多回味,得饶人处且饶人!

世风日下,人心不古。

现在日子越来越难过了  大家戾气都重  苦啊