-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

太可乐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得,要么是炒作。
如果不是炒作,就是买家脑子有问题,真大屌丝。。。。。真够闲的
我TM居然把这货的对话看完了……看完我蛋都疼,真实难为客服了哈哈哈哈哈

发疯的物理学家 发表于 2018-10-10 20:13
商家不能算是有大错,但是也不算尽善尽美,100分能给70分。
牛逼的商家,不会轻易被客户惹毛,然后拌嘴。 ...

说得很对,卖家以后估计不会跟这样的多废话了

谢谢楼主分享精彩的自曝

太长了,你们真能聊,这么多人说楼主,楼主也不反思

这件事情其实双方都有错,于是演变为相互攻击,但是我认为错误最大的是卖家。我也是一位商人,我需要面对各式各样的客户,对于商家而言无论多么无理的买家都是应该能接受的,除非对方攻击己方人格和家人,否则一个卖货的人最好还是和气生财,对于无理取闹或者谈不来的买家,我们可以婉拒,既然是挣对方钱,那么姿态还是放低点好。我看了这个聊天记录,这个卖家首先讽刺买家买不起,这就是服务态度的问题,自己心里有杆秤即可,认为对方买不起你就婉拒即可,无需讽刺,这就是卖家素质问题了,至于后面买家说卖家不专业等话,卖家完全没有必要回击过去,最后演变成互怼就更不对了。我们卖东西就是为了挣买家的钱,卖家卖出去的利润里面是含有服务费用的,友好和礼貌是应有之义,我觉得商人还是应该有商德的

razardo 发表于 2018-10-10 16:41
http://tieba.baidu.com/p/5908914141?pn=1

贴吧果然欢乐,一致认为楼主是店家小号,我快笑喷了。

买家先挑的事,很明白。

卖家只是没忍住而已,买家有点无理取闹了。

楼主竟然觉得自己很有道理。。。
这要多厚的脸皮和多大的勇气啊
真是什么人都有

蛮好的推广创意!高级黑!

我不知道 发表于 2018-10-10 21:16
买家先挑的事,很明白。

卖家只是没忍住而已,买家有点无理取闹了。

ID好老.....前辈

raochongwen 发表于 2018-10-10 21:02
这件事情其实双方都有错,于是演变为相互攻击,但是我认为错误最大的是卖家。我也是一位商人,我需要 ...

多谢提醒,认同您的观点
确实没有攻击的意思,只是查看一下之前的聊天记录,希望买家能早点做个决定,别拖太久

对于说到不专业时,有失态了
保证以后永远不会有这样的状况再次出现

卖的产品类目是个小类目,涉及到的技术问题很多
有时候遇到很多顾客几百个问题,几十页聊天记录,真的是音响从头教到尾,无论时间精力和耐心,都是相当受考验

倒是真的可根据顾客的问题整理一份 Q & A

在这个类目里,我的回答耐心,很多买家都可以鉴证
不过对于好的客服,确实差距很大,虚心接受,从头改造

亚热带雪人 发表于 2018-10-10 19:55
卖家威望-100,这是为什么呢,是不是因为套路

因为注册了账号
十年没登录……

发疯的物理学家 发表于 2018-10-10 20:13
商家不能算是有大错,但是也不算尽善尽美,100分能给70分。
牛逼的商家,不会轻易被客户惹毛,然后拌嘴。 ...

多谢提醒,一定彻底改进

没钱买你问个鸡儿,自爆帖,如果在闲鱼上我是卖家马上让你滚

只觉得楼主在找喷。

绘声数字的哥们服务没的说,我的new  mini pro 和mh6a都是他那里买的,升级cs6d   杨青xsp也是绘声购买,小伙子非常仗义,杨青xsp我买的是展示机9500元,收到机器有点问题,usb驱动装不了,卖家二话没说,直接从西安发了一台全新机,非常给力,

哈哈,我也是买的声绘的音箱,服务还可以,买家确实让人看不起下去

吃瓜看帖。人一般不会看清自己的问题,需要一点时间。谁不是这么过来的。
商家表现其实还可以的,如果更耐心一些当然会更好。顾客的水平参差不齐,你不得不用最坏的打算去面对每一个顾客,减少麻烦。

我实在没看出来卖家有一句说错的话...
凭什么各打五十大板?