-注册-
楼主: 不是一样的

[购买咨询] 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

sounnn 发表于 2018-10-10 11:52
楼主这种人真欠,奉劝你一句,顾客是上帝这句话只能试用于以前那个毒鸡汤一堆的年代,在这个年代不适合,真 ...

问题是他并不是顾客,顾客的前提是掏钱

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-10 13:29
为何近几年,维权的一个个近似于自爆。。。

维权也就算了,可是楼主并没有权可维啊,不过就是聊天询价一个路人而已。

楼主自称消费者,有没有消费记录啊?

不是一样的 发表于 2018-10-10 11:50
继续洗,呵呵 卖家这时候上来论坛洗地,有意思,刚才不是很牛吗

人家说了是回复顾客和买家的,他对你也不是卖家。就是询价聊天的路人和店主的关系,你俩之间只适用于治安处罚条例,不适合消法。

forexmen 发表于 2018-10-10 14:23
楼主一句:我是消费者,我没必要尊重你....

你真牛叉,请你不要给我们广大消费者带黑,我在HIFI器材消费 ...

他还不是消费者,就是一寻衅滋事的

发疯的物理学家 发表于 2018-10-10 20:13
商家不能算是有大错,但是也不算尽善尽美,100分能给70分。
牛逼的商家,不会轻易被客户惹毛,然后拌嘴。 ...

说得很对,卖家以后估计不会跟这样的多废话了

razardo 发表于 2018-10-10 16:41
http://tieba.baidu.com/p/5908914141?pn=1

贴吧果然欢乐,一致认为楼主是店家小号,我快笑喷了。

看不惯你就要到店里买东西?怪不得贴吧里都说楼主是店家小号,真是思路如niao路。

flight8888 发表于 2018-10-11 08:51
这种人和高铁霸座的有什么区别?

区别还是很大的,高铁那位还是出钱买票的。这位是在售票窗口找茬。

不是一样的 发表于 2018-10-11 00:42
既然你是这种方式做生意,这件事没玩!我要你书面给我道歉,不然这帖子我每天都来顶,诸位说我自爆,说 ...

你肯定是店家小号,真不要脸。

绘声 发表于 2018-10-11 14:15
店家要脸
绝无小号

哈哈,逗个乐,在你家店铺逛呢。以前还真不知道。