-注册-
楼主: xs_horizon

SOUNDAWARE/享声 高级平衡前级&耳放P1 免费试听活动

支持商家好活动,让更多人能实真听到。

1)城市:重庆
2)时间:均可
3)耳机:HD650,铁三角ADX5000
4)音源:Lotto墨菊
5)线材:较好的电源线,较好的3.5转RCA信号线
6)打算为ADX5000寻求一台体积较小但素质高的耳放,目前重点考虑P1

再次强调一下,目前p1试听套件为官方定制排插+JIB无氧铜线+P1,排插+JIB无氧铜线在试听中可以用于对比你的,如果好就用你的,如果不好就用这个。 至于其它线的要求,可以再私我,因为有很多烧友的暂时不能满足,同时也不适合一起巡回,如好的同轴线等。所以大家有需要直接私我免费借出,到时听完还即可(不用于巡回),谢谢。

1.福州
2.时间随意
3.大耳:森海塞尔9k号hd800换线世界白金7,纸板铜环hd600,hd540g,银盒hd650;拜亚动力3500号t1,双排字dt880;天龙D7000;akg k340,k240m三黑三白,还有其他打酱油耳机若干
4.音源 LINN RDS网播
5.静神旗舰电源线,线世界极电7电源线,isotek evo3总线,linn银皮 xlr,狗剩11301xlr
6.入烧十几年,前后入手大概150个左右各品牌大耳机,自己搭配过七八个音源和10来个耳放,蹭听过的加起来大概十来个音源和20多个耳放,在系统搭配和调节上下过一定精力。

xs_horizon 发表于 2018-10-12 18:22
请问有相关连接到p1的线材吗?

这个我可以自备

如果还有希望报名的朋友按照格式要求在下方回复

1)城市 深圳
   2)大致时间 越快越好,最好10月底
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上。T1,HE500,小乌
   4)你的音源 Lyra2
   5)你的线材或者需要的线材(我让同事尽量满足)自备,卡达斯,PAD
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到)现有GA09MK2与EF6,比较感兴趣对比一下

xs_horizon 发表于 2018-10-15 16:26
你只有一只耳机吗?

听女声为主,一个A2000Z够用了,其他耳机女声还不如它呢,耳机多了没意思。

1)城市: 北京
   2)大致时间: 随时
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上:hd800改平衡 T1
   4)你的音源:Ld-y1 Dac 5
   5)你的线材或者需要的线材:普通线材,试听能顺便寄个xlr的信号线吗?
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到):搭配经验就是小不点清凉一夏套餐真是棒啊,之前杂七杂八试了好多都不对味口……一个商家出的东西还挺搭配,给大家强烈安利

Ps:有数播的试听活动吗?

1)城市  -佛山
   2)大致时间-无要求
   3)大耳 hd600,zu线
   4)  qa661 和弦dac 64mk2 湖人v200
   5)你的线材-雅确电源线 古河电源线,雅确同轴 mit信号线
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧,老家伙了没有竞争力,全力潜水常折腾diy过几台解码耳放

xs_horizon 发表于 2018-10-15 16:26
你只有一只耳机吗?

一只耳

1)城市:南京,就在你们公司边上哈哈 药科大学
   2)大致时间:一直有空 学生嘛
   3)大耳有哪些:ananda hd600 有一根oc的八芯uex卡农线
   4)你的音源:dx200
   5)你的线材或者需要的线材(我让同事尽量满足):rca即可
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧:一直相对来说会比较喜欢自然清新的风格,说是p1推平板很好,所以想试一下

今天顺丰送到了一台灰色P1,一个原厂HiFi插排(贼重),一个水管粗的电源线

1)城市——广西南宁市
   2)大致时间——不限
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上。——森海HD800s、AKG Q701
   4)你的音源——CD机、双木三林M9解码耳放一体机、国砖带同轴、光纤盒USB数字输出
   5)你的线材或者需要的线材(我让同事尽量满足)——自备佳耐美同轴信号线和RCA线。如可能,请借用两条XLR信号线,长度不小于1.5米,用于连接有源音箱。
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到)——原有老胡PH-2单端耳放,推Q701挺满意。入了800s后用smsl的M9平衡口推感觉没发挥应有实力,故想试试P1。本人发烧近20 年,听音类型,杂食。另有一对专业有源监听箱子,需要一台好的前级。

2.我会根据报名人数,让同事安排发送p1机器以及相关配件进行免费试听,每人试听一般在5天左右,最晚7天,运费到付,单独图文文章分享后直接找@soundaware 官号报销运费。

只有一只耳机的我,看来是没机会试听了

1)杭州
  2)随时都可以
  3)HD800S ANANDA
  4)DA9
  5)铜彩中端系列吧
  6)考虑这个价位段的耳放 P1 琥珀3 GAX

p1实际确认参与试听的已达20位,现在听了50%左右,共计三台在试听,所以后面的朋友报名的我没有加入,等试听差不多了,我再联系后面报名的同学加入,谢谢。P1试听原则上春节前都可以,报名可以继续。
这是到目前为此最后三位的信息,报名在之前的,没有私信过你的,非常想听的还可以私我,如果在feiyu2981之后报名的,再等我私信,谢谢:

淅江
我爱伊卡洛斯
重庆
gosford   
福州
feiyu2981

1)城市  昆明
   2)大致时间 : 无所谓
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上。  T1/ Utopia
   4)你的音源 : MR1, Dave
   5)你的线材或者需要的线材(我让同事尽量满足):  MR1专用连接线(必须), XLR或者RCA连接线一对
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到) 主要考虑和MR1搭配床头系统

下一个听友是谁?麻烦主办方给个寄送地址,谢谢!