-注册-
楼主: xs_horizon

SOUNDAWARE/享声 高级平衡前级&耳放P1 免费试听活动

1)上海
   2)不限
   3)lcd3
   4)x22
   5)不用
   6)对比过不同解码gd02/a20h/x22以及不同电源线和信号线,想试试推平板lcd3的效果

weizi 发表于 2018-10-10 18:24
手持1266,方程式,小不点y2,享声有信心寄来试听一下么?

你确定不是砸场子的

活动到什么时候结束

wangda0min26 发表于 2018-10-12 09:59
你确定不是砸场子的

我自己就用享声D300REF,不敢不敢

流氓才子 发表于 2018-10-10 15:38
1)城市  安徽芜湖
   2)大致时间   随便了
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上。    HD650,RS1

耳机就这两个吗?

anymeter 发表于 2018-10-10 22:22
1.江苏江阴
2.随意
3.hd800  shp9500

耳机就这两个吗? 如果方便能补充一些吗?

谢谢

mcluce 发表于 2018-10-11 22:14
1)城市:上海
   2)时间:都可以
   3)耳机:HD600,K701,K3030

请问有相关连接到p1的线材吗?

冲浪的少年 发表于 2018-10-12 15:21
活动到什么时候结束

因为没设奖,原则上大家想听,有机器,春节前都可以的。

weizi 发表于 2018-10-12 16:05
我自己就用享声D300REF,不敢不敢

报名格式规范一下,不能特殊化呵

候选烧友全部私信完毕,如果没私信到你,又想参加,请再私我,格式不对或信息不全的,可能我都没有私,谢谢支持。 报名继续,如果收到回复,明天开始发试听机,试听机包括,一根JIB线,一个享声排插,一台P1 ,一张说明,大家收到后记住三件必不可少!如有问题,请私信我。

2)大致时间:随意
   3)大耳有哪些:1266,HEKV2,HD800,T1
   4)你的音源:D300REF,PS AUDIO PWDII,小不点DAC V,204+101
   5)你的线材或者需要的线材:好一点的同轴线一根,有平衡输入也无所谓有没有
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到):玩了十几年了,第一次申请试听,不知道享声想不想看看P1推1266如何

xs_horizon 发表于 2018-10-12 18:10
耳机就这两个吗?

1266、ADX5000什么的也有,但是我主要想看看它的前级功能,耳放功能不是很看重

1)上海
   2)随意
   3)LCD3F、HD800s、D7200、HE560、K612Pro
   4)ADI2Dac、牵牛星
   5)厂家如果有够格的3.5mm单元接口的平衡耳机线请借我用一下(测试D7200)
   6)似乎有点经验,想写反而茫然
------------------------------------------------

1)城市:宁波
3)耳机:hd800s、he1000v2、th900mk2
4)音源:ifi pro idsd,nuprime cdp-9,ifi micro idsd bl
5)线材:普通咸菜+鸡线,有一台丽特p100接解码
6)文字表述能力尚可,评论全面,风格中正。一贯喜好电子产品,喜欢尝新,玩耳机系统很有热忱。此前玩过d300ref和mr1。手头有一台ifi pro ican也非常小巧,与享声p1有一定可比性。

1)城市(广州)
   2)大致时间(都行)
   3)大耳有哪些,换线的信息也填上。(HE500平衡/单端、RS1I、SR325IS、hd600平衡/单端)
   4)你的音源(QA661+QA890)
   5)你的线材或者需要的线材(我让同事尽量满足)(全机线)
   6)说说你的搭配经验与竟争力吧(因为机器有限,不能全部照顾到)(很杂,什么都玩)

3)耳机:A2000Z
4)音源:何庆华的R2R 2解码器,铁三角HA22TUBE耳放
5)线材:激光鼠信号线,音乐丝带电源线
6)比HA22TUBE哪个女声好听

1、重庆
2、随时
3、HD800、K601
4、享声A200S飞秒
5、晶彩信号线有的话来一套
6、原来试听过MR1+P1,效果不理想,想再试试。展会听过A200S+P1觉得可以,想再试试。

vip138138138 发表于 2018-10-13 09:54
3)耳机:A2000Z

你只有一只耳机吗?

具备候选条件的烧友全部进行了私信,并且已经发出两台进行试听,明天再发一台,共计三台。谢谢

试听是基于个人时间诉求以及就近的原则进行,所以并不完全是按回复速度,请理解