-注册-
楼主: lgl618

好吧花两千六买个播放器竟然没有内存

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-13 10:40
单反相机有没有内存?

站在消费者角度说这话感觉怪怪的,是责怪玩家太矫情吗,有总比没有好吧,居然拿相机来反驳,这事也要接轨?

xiongfan2004 发表于 2018-10-11 22:28
恰是这些没有内置存储卡的国砖,给人操作体验极差,搞得普遍认为国砖操作不行。。。哎

其实只要卡不是特别烂,或图便宜买了扩容卡都还好,毕竟程序不是在SD卡里跑,而之前android是因为允许有有ap2sd这种奇葩操作,也就是允许app或app的数据存放在SD卡,很多系统BUG一部分是真有确实是真的BUG,有的是烧友自己转的格式不标准,或把APE调到最高压缩率导致不能播放,还有的其实是文件被损坏了。

风之松树 发表于 2018-10-13 20:10
站在消费者角度说这话感觉怪怪的,是责怪玩家太矫情吗,有总比没有好吧,居然拿相机来反驳,这事也要接轨 ...

有什么怪的?本身就是矫情
厂家和商家从没说过有内置储存,也没说过赠送,不明白这有什么好拿来吐槽厂家商家的?

有总比没有好?这倒是真的
买个播放器,没内存卡难道让我听系统按键音?
最好送内存卡,最好拷满音乐,还得是消费者喜欢的。
没耳机拿什么听?
最好也送个耳机吧,旗舰水平就行。
有了耳机,难道让我一直站着听歌?
最好送个椅子吧。椅子难道让我搬到街上去听歌?
最好还能送个房。 消费者在哪就得送哪的房,这才算消费者角度嘛

这往下说,把这地球都给你也叫总比没有好吧。

别忘了,两千六。

花8千买的iphone竟然不能插内存卡,我8百的红米都能插

richardxq 发表于 2018-10-15 04:27
有什么怪的?本身就是矫情
厂家和商家从没说过有内置储存,也没说过赠送,不明白这有什么好拿来吐槽厂家 ...

你这理由比单反没内存更牛,叹为观止,还不忘提醒我2600,就是260的地摊机器,也不影响有内存吧。有没有内存厂家可能有各种考量,这个不多废话。数码播放器从出现到现在,有内存不是常态吗?但是你东拉西扯的歪理证明下播放器有内存居然是种非分不讲理的高要求了,自己不觉得别扭吗?还是那句话,有总比没有好,从消费者角度,哪怕速度慢点容量小点,总比没有方便。现在消费者真的绝了,凡事都替厂家想,要是有“中国好烧友”或者“厂家最爱消费者”奖,我觉得你可以去竞争一下,有机会拿奖

这种常见的现象都拿出来说事楼主真的是矫情了

在看到楼主帖子之前我一直以为地球上没有不带自机内存的播放器

8102年的现在竟然有那么多烧友认为不自带内存的机器理所当然。烧友的耐受虐程度高得令我不敢相信。

chris314 发表于 2018-10-11 08:39
目前为止唯一买过的一款国砖就是山灵,不带内存,当时还特地买了张算是口碑最好的东芝白卡,结果,一样卡顿 ...

M1和m2s都有,卡是双11或618趁活动买的三星或sandisk的普通型号。拷的音乐格式mp3,flac,wav,dff都有,从来没有问题。

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-13 10:40
单反相机有没有内存?

哈哈,问得好。

一看帖子就知道谁是商家

单反传输数据的频率远高于听歌吧

lgl618 发表于 2018-10-16 12:00
单反传输数据的频率远高于听歌吧

玩摄影的自然知道卡的好处,但是播放器压根不是一样东西,跨界拿单反举例怎么不拿电脑举例,这种反驳好苍白无力。上面把播放器要内存等同于各种非分要求,真是开了眼了,论坛的三观被一些别有用心的带偏了

这个叫问得好?这个反问句就像是。。有人说,
哗,XX你吃X啊?
结果那人来 个反问,
狗不也吃吗?

ivoodoo 发表于 2018-10-16 13:06
这个叫问得好?这个反问句就像是。。有人说,
哗,XX你吃X啊?
结果那人来 个反问,

就是问的好啊,不然怎么知道有些xx不光吃x,还会叫,还会到处咬呢?

选择是自己做的,让别人给什么理由呢?又没骗有没强迫有没少你东西。

风之松树 发表于 2018-10-16 12:11
玩摄影的自然知道卡的好处,但是播放器压根不是一样东西,跨界拿单反举例怎么不拿电脑举例,这种反驳好苍 ...

你买台主机也没人送你显示器啊。

风之松树 发表于 2018-10-15 12:28
你这理由比单反没内存更牛,叹为观止,还不忘提醒我2600,就是260的地摊机器,也不影响有内存吧。有没有 ...

因为厂家从来没说过有内存,觉得这个设计不好可以不买,不让厂家赚钱,这样比买了又在坛子里嚷嚷不是更厉害?

jimmyxzy 发表于 2018-10-16 22:37
你买台主机也没人送你显示器啊。

买电脑没要显示器,人家买了播放器也没说要塞子或者别的什么,就说内存的事,播放器在大部分情况下有内存是不是常态?厂家不设内存也不是山灵一家,山灵的m5我也玩过,没内存这个我倒是不在意(实际上买的时候连卡一起的套餐价)。上面也有人说也有其他播放器没有内存,这个不多说。我就是看不惯有些烧友的立场那么奇怪,理由那么扭曲,但是拿单反没内存,买播放器要房子这种八竿子打不着的理由来比喻,这话是从真的“消费者”嘴里说出来,你觉得别扭吗?希望有个内存也不算什么过分事情,甚至算是个合理建议,怎么在一些“烧友”眼里就成了非分之想了。这才是我想说的

加上个64G的内存,多要你2000  你总是心甘情愿的。