-注册-
楼主: lgl618

好吧花两千六买个播放器竟然没有内存

蓝绿相间 发表于 2018-10-17 12:19
加上个64G的内存,多要你2000  你总是心甘情愿的。

我当时拿到M3S发现听不了歌,也是一愣。但是也没觉得有什么。不太理解部分人是怎么思考问题的。还发一堆双引号指桑骂槐,真不可理喻也。跟他观点不一致就成了商家,成了水军,笑死。我要告诉他我是超版估计得转进话题,大骂绿檀黑幕了吧23333

风之松树 发表于 2018-10-17 12:02
买电脑没要显示器,人家买了播放器也没说要塞子或者别的什么,就说内存的事,播放器在大部分情况下有内存 ...

就以电脑而论,标准主机/笔记本/一体机/nuc,配置各有不同,nuc就是没内存没硬盘,商家套装另说。
对产品设计有各种想法当然是很正常的,比如有人手里有TF卡的,就是想要没存储的播放器,也很正常啊。
根据自己的需求,合意就买,不合意就不买。这样厂家也能跟据销量调整产品设计,不是很好吗?
但是自己没看清,买完了到论坛上来发牢骚,这就很奇怪了。我就这个意思。

jimmyxzy 发表于 2018-10-17 12:47
就以电脑而论,标准主机/笔记本/一体机/nuc,配置各有不同,nuc就是没内存没硬盘,商家套装另说。
对产 ...

1)没看清,买了可以退货。国产厂商这方面一般会满足这个要求。
2)如果看清了,能接受,就买,不接受不买
3)不爽这设计,可以买顶楼伟大hifi公司的索尼什么300,没人拦你
4)不爽这设计,又喜欢这牌子,可以给厂家提意见。。

然后,我想不出还有啥然后,也想不出有些人犟了些啥。。。

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-17 13:11
1)没看清,买了可以退货。国产厂商这方面一般会满足这个要求。
2)如果看清了,能接受,就买,不接受不 ...

哈哈,大概是觉得论坛太冷清了,对不住打架坛的称号......

jimmyxzy 发表于 2018-10-17 13:38
哈哈,大概是觉得论坛太冷清了,对不住打架坛的称号......

也是吼,那要谢谢增加绿坛回帖量了

内存一直在跌价

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-17 12:30
我当时拿到M3S发现听不了歌,也是一愣。但是也没觉得有什么。不太理解部分人是怎么思考问题的。还发一堆 ...

还真是一言不合立马打成商家,水军。

感觉哪个号是商家、水军,请立刻投诉区举报,要么就在这个贴子下面明说,我帮你去举报。
少在这阴阳怪气的

jimmyxzy 发表于 2018-10-17 12:47
对产 ...

没写,而且没有明显提示

lgl618 发表于 2018-10-18 05:15
没写,而且没有明显提示

那就是商家以及厂家做的不周到了。

lgl618 发表于 2018-10-18 05:15
没写,而且没有明显提示

可以理解这种心情,但是一般而论,没写的不就是没有或不支持的吗?
不论是电子类产品或其他,好像都是这样啊。

前两天网上买了桶玉米油,家里人说怎么没送小瓶的啊,以前都有的。
我再打开商品描述一看,的确没写送小瓶。而以前的订单里明确写着送小瓶。
被家里人说了几句我也有点郁闷,可我也没觉着商家有啥问题,何况没打开还能退。

jimmyxzy 发表于 2018-10-18 15:43
可以理解这种心情,但是一般而论,没写的不就是没有或不支持的吗?
不论是电子类产品或其他,好像都是这 ...

食品不能退的

特地再去看了下,7天无理由,没拆封可以退,哈哈。
虽然我并没有退,嫌麻烦。

jimmyxzy 发表于 2018-10-18 15:57
特地再去看了下,7天无理由,没拆封可以退,哈哈。
虽然我并没有退,嫌麻烦。

能问一下是哪家么,做个记录,以后不敢买他家的了。

cavenx 发表于 2018-10-18 16:13
能问一下是哪家么,做个记录,以后不敢买他家的了。

某东某猫,各品牌都可以,去你家楼下超市试试,大概率也可以。

jimmyxzy 发表于 2018-10-18 16:26
某东某猫,各品牌都可以,去你家楼下超市试试,大概率也可以。

真不是,食品药品不支持退货,道理大家都懂吧。我就不详细说了。

cavenx 发表于 2018-10-18 16:28
真不是,食品药品不支持退货,道理大家都懂吧。我就不详细说了。

我特地仔细去看了来认真回答你,我输了。请随意。

cavenx 发表于 2018-10-18 16:28

jimmyxzy 发表于 2018-10-18 16:30
我特地仔细去看了来认真回答你,我输了。请随意。

没事,谢谢你,我没在网上买过这种东西。刚才我也看了下,淘宝和京东都是有支持和不支持的。以后如果在网上买的话我会注意下,入口的东西,支持退货反而会增加一个不确定的风险因素,你明白的。

谢谢,我也查了,没在网上买过这种,这下知道了。

索尼艾利和有内存为何不买?