-注册-
楼主: lgl618

好吧花两千六买个播放器竟然没有内存

这个也能拿来吐槽?
又不是答应给的没给

1000刀买个大疆,碰巧没活动,不一样没储存卡?

风之松树 发表于 2018-10-13 20:10
站在消费者角度说这话感觉怪怪的,是责怪玩家太矫情吗,有总比没有好吧,居然拿相机来反驳,这事也要接轨 ...

有什么怪的?本身就是矫情
厂家和商家从没说过有内置储存,也没说过赠送,不明白这有什么好拿来吐槽厂家商家的?

有总比没有好?这倒是真的
买个播放器,没内存卡难道让我听系统按键音?
最好送内存卡,最好拷满音乐,还得是消费者喜欢的。
没耳机拿什么听?
最好也送个耳机吧,旗舰水平就行。
有了耳机,难道让我一直站着听歌?
最好送个椅子吧。椅子难道让我搬到街上去听歌?
最好还能送个房。 消费者在哪就得送哪的房,这才算消费者角度嘛

这往下说,把这地球都给你也叫总比没有好吧。

别忘了,两千六。

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-17 12:30
我当时拿到M3S发现听不了歌,也是一愣。但是也没觉得有什么。不太理解部分人是怎么思考问题的。还发一堆 ...

还真是一言不合立马打成商家,水军。

感觉哪个号是商家、水军,请立刻投诉区举报,要么就在这个贴子下面明说,我帮你去举报。
少在这阴阳怪气的