-注册-
楼主: xubo_hf

求推荐封闭耳机

whdevip123 发表于 2018-10-12 16:42
监听并不代表没音乐性和调音,拜亚耳机不管是不是监听,均衡的三频的和整体音色的流畅度都是有保证的,但 ...

多谢指教,,对监听和hifi的区分还不是太理解,正好翻到一个帖子说越往高端,,两者越趋同,,应该就是这个意思,,
主要是看网友评论,,因为没有详细看拜亚每一个耳机的评论,,但给我的总体感觉就是白牙偏严肃、冷、素,,不知是不是这样,,

我还是应该比较喜欢稍微暖一点的音色,,三频均衡,稍微偏中下一点也可,,偏中上盘的,感觉听久了会刺激,,

既然是听严肃音乐,监听耳机当仁不让:DT1770 PRO 或者 AKG K872 PRO

xubo_hf 发表于 2018-10-13 07:54
多谢指教,,对监听和hifi的区分还不是太理解,正好翻到一个帖子说越往高端,,两者越趋同,,应该就是这 ...

拜亚只是偏还原,染色比较少,但不代表没有音乐表现力,追求的是7分还原3分绕梁。你可以试试拜亚的低端监听dt240pro入坑, 非常不错,好推,便宜,好声,看喜不喜欢,水货600多。

楼主戴眼镜不,,如果是有镜腿的,那恭喜你,选择面并不宽

d7000漏音,不然挺好

hrmdadi 发表于 2018-10-13 14:55
楼主戴眼镜不,,如果是有镜腿的,那恭喜你,选择面并不宽

幸好不带眼镜,,哈哈哈

肥佬成 发表于 2018-10-13 15:24
d7000漏音,不然挺好

看了一大圈,,目前感觉7200比较适合我,,正在比较,,
感觉大耳比塞子难挑,,

z1000或者德律风根,zk听过一耳朵印象不错,德风是台厂odm的(国都那款平板也像是他们做的),优点是素质、质感和解析力都不错,有活力,缺点是相对于600 650声音还是有挤压感,略刺激,不够松软安定~

xubo_hf 发表于 2018-10-13 15:42
感觉大耳比塞子难挑,,

7200听过,没有了7k的味道,更中性,素质同等,隔音方面也略有进步了。

xubo_hf 发表于 2018-10-13 15:42
感觉大耳比塞子难挑,,

其实不是大耳比耳塞难挑,几乎大部分大耳都可以轻松干掉高价耳塞。只是封闭式大耳难选,而且更依赖系统,耳塞有个随身听就可以发挥了。

肥佬成 发表于 2018-10-13 21:46
7200听过,没有了7k的味道,更中性,素质同等,隔音方面也略有进步了。

多谢,看很多烧友都这么评价,中性,均衡,或者说平庸,没有缺点,也没突出的特点,比拜亚的直白多了那么一点音染,

是不是这样,如果是这样,正是我想要的,,

楼主考虑一下铁三角W1000Z

杂食,推荐舒尔1540,什么都行,没有明显优点,也没有明显缺点。

ezhangrui 发表于 2018-10-13 22:59
杂食,推荐舒尔1540,什么都行,没有明显优点,也没有明显缺点。

多谢推荐,,可以备选,,前面有一位老烧推荐了这款,,属监听耳机,,

现在中意7200,,不知1540和7200比,,如何,,监听耳机,三频应该也是均衡的吧,,
都评价1540声场小,,和7200比哪个声场好点,,还有人声哪个更近一点,,

7200我听过,1540比它更厚声,低频更强,声场的比较没印象了,人声方面,1540是比较近的,亚洲女生应该是7200更动听,欧美流行则是1540更佳。
要说三频均衡,应该是7200胜出,1540是金字塔结构。

xubo_hf 发表于 2018-10-13 22:20
多谢,看很多烧友都这么评价,中性,均衡,或者说平庸,没有缺点,也没突出的特点,比拜亚的直白多了那么 ...

是的,这个结论大体没错了,搭配一台有全平衡输出的耳放或一体机,声场小的问题会改善一些。

xubo_hf 发表于 2018-10-14 08:37
多谢推荐,,可以备选,,前面有一位老烧推荐了这款,,属监听耳机,,

现在中意7200,,不知1540和72 ...

别的不方便比

1540的声场比hd650大

兄弟其实你可以吃个螃蟹 hd820,白版评价不错

各品牌都有它的千秋

舒尔1540+1