-注册-

PHA3接黑砖/ZX300A相比接电脑,有多大提升?

lz之前一直再用pha3接zx1听歌,无奈去年zx1坏了,过保找大法修得好几千,只能直接接电脑当个外置声卡听歌
双11将近,又动了剁手的心...就是不知道把pha3的音源从pc换成黑砖/zx300a能有多大提升?
塞子主力是K3003, 备用XBA40,近期考虑淘个二手z5。耳机z7,不过pha3推不好,吃灰多年,pass。
有没有有经验的大佬说下,先谢过了!
都有的告诉你,PHA3整体不如黑砖声音好,所以你如果想继续用PHA3可以买个索尼dock的千元左右的入门索尼mp3,做转盘,如果你想获得更好的声音就把pha3卖掉加钱上黑砖

a6887123 发表于 2018-10-22 14:20
都有的告诉你,PHA3整体不如黑砖声音好,所以你如果想继续用PHA3可以买个索尼dock的千元左右的入门索尼mp3, ...

谢谢回复。
那么pha3接黑砖相比接一个a55之类的当转盘,有提升吗?
如果没有提升或者提升很小,那我可能会出掉pha3入黑砖。但是我不是很确定黑砖的3.5相比pha3的3.5推力是否有减小。

ALO的随身耳放怎么样?     

zeroalucard 发表于 2018-10-23 04:32
谢谢回复。
那么pha3接黑砖相比接一个a55之类的当转盘,有提升吗?
如果没有提升或者提升很小,那我可 ...

没比较过,理论上来讲A55和黑砖 DOCK接PHA-3只是作为一个数字转盘界面而已,声音上区别不会很大,参考ZX1+PHA-3和PC+PHA-3的声音区别,我是没听出什么区别来

a6887123 发表于 2018-10-23 10:48
没比较过,理论上来讲A55和黑砖 DOCK接PHA-3只是作为一个数字转盘界面而已,声音上区别不会很大,参考ZX1 ...

嗯,我也在考虑把买黑砖的预算拿来入M9。PHA3虽然比较老,但应该还是要比ZX300a要强一点的。

不管你们信不信,我办公室电脑的集成声卡音质是真的不错。

好多千元播放器声音没有我的macbook好,  当然,mac有低噪!  一般人一般人不会忍。

蓝绿相间 发表于 2018-10-23 09:27
ALO的随身耳放怎么样?     

目前在用ALO的CDM推织女星,听人声不错,很有味道,很爽。。。听说换个升级管更毒

黑砖在固件2.0上平衡是很不错的,千万别升3.0

上黑砖就别纠结3.5口的效果了,必然4.4口。PHA3用Ax系列和黑砖区别应该不会太大。其实PHA3自己留着也不错的。

yanmodao 发表于 2018-11-13 08:34
目前在用ALO的CDM推织女星,听人声不错,很有味道,很爽。。。听说换个升级管更毒

发热怎么样? 谢谢兄弟  

蓝绿相间 发表于 2018-11-15 12:05
发热怎么样? 谢谢兄弟

冬天暖手,夏天烫手

话说你们折腾这些玩意听音乐会让你们感动吗?会让你起鸡皮疙瘩吗?会让你感动的泪流满面吗?

yanmodao 发表于 2018-12-9 08:28
冬天暖手,夏天烫手

棒棒