-注册-

索尼N3AP和森海IE80S选择

谢谢大家看帖!先说下基本情况,手上有一台SONY A45,前端是WI-1000X,平时听纯音最多,偶尔听下流行和民谣。
请教下大家,现在想入一条二手的有线,在家里安静的时候听听。看了好久,在索尼N3AP和森海家的IE80S之间犹豫,两条耳机咸鱼二手价都在1000-1200左右,大家觉得哪种更适合我,或者更适合A45这个后端,谢谢啦!!!

p.s. 之前入了一条IE80,当时是手机直推的,后来出了,现在想来还蛮喜欢森海的这种器乐风格的,就是听别人说IE80S推不动,所以比较犹豫。
声音好不好听是由歌曲本身决定的,而音色确是由耳机决定的,个人不负责任推荐森海!

wan910351 发表于 2018-10-12 21:21
声音好不好听是由歌曲本身决定的,而音色确是由耳机决定的,个人不负责任推荐森海!

还担心怕推不动

80S越听越好听 其他人不知道 至少对我的胃口 推荐一下 80S+华为

我手机推300欧的hd650出来的声音都够大了,虽然毛刺感很重,声音不够圆润,但也不是不能听!一个小塞子有啥推不推的动的!当然我是森海党,推荐会有偏向性,而且每个人的感觉都不一样,接触器材的多少,音乐类形,听音时间,听音喜好,年龄,甚至是性别等等都会产生一定的影响!我刚发烧那会看到很多器材的毒文,都会无限YY,但是后来发现所谓的好声音都差不多的,所谓的素质好不如音乐本身好,声音惊艳的不耐听,有的音色都完全不对味,还不如一些便宜货听的舒服,当然也还是有很多好东西的,要花很多时间精力去发现寻找,最重要的财力允许,设备多可以换换口味,痛并快乐着吧……我现在已稳定下来了,也许我听的东西不多,说到底还是因为穷,工薪阶层,没办法,我之所以选择森海,是因为我发现森海的一些经典之作都有一种音乐本该有的味道!也许初听并不惊艳,这并不是一下子能体会得到的,当然你也可以说我是水军,我不会介意!

侠客暴龙 发表于 2018-10-12 23:37
80S越听越好听 其他人不知道 至少对我的胃口 推荐一下 80S+华为

我也是华为p系列,所谓的旗舰机,感觉还不如荣耀的音质

wan910351 发表于 2018-10-12 23:55
我手机推300欧的hd650出来的声音都够大了,虽然毛刺感很重,声音不够圆润,但也不是不能听!一个小塞子有 ...

好文,谢谢码字这么多,我能理解你的感觉,所以现在才会怀念ie80的那种感觉。看你这么说,更加坚定我入80S了想法了

就我一个推荐N3么?不过800S听着还行,就是太均衡了。。。

刚入一条ie80s,怕推力不够的话,可以了解下乐之邦的mu1线,我也是偶尔看到的,推力应该是有提升,音质不确定,还没到货。

Evam321 发表于 2018-10-13 21:42
刚入一条ie80s,怕推力不够的话,可以了解下乐之邦的mu1线,我也是偶尔看到的,推力应该是有提升,音质不确 ...

货到了吗,感觉如何?

胡雪吧11 发表于 2018-10-13 19:49
听流行手机可以推ie80s的,最好加条升级线,升级线推荐某宝的听海冷冻线,,,。。如果听器乐推荐老人家dp1 ...

好的谢谢分享~

dml549549 发表于 2018-10-13 19:56
就我一个推荐N3么?不过800S听着还行,就是太均衡了。。。

哈哈,是的,有钱我就两条都入了

80S和80有什么区别吗

圣西罗纹章 发表于 2018-10-14 15:13
货到了吗,感觉如何?

并没有,估计要下周三,圆通比较远。

不知道呢,总觉得80s比80更好吧,我只听过80

Evam321 发表于 2018-10-14 21:30
并没有,估计要下周三,圆通比较远。

好的,等你听过以后分享感受哈~

80只适合小编制器乐,流行悲剧

两个都用过,n3刚出不久,80留下了,楼主看着办吧

szallenlian 发表于 2018-10-14 23:45
两个都用过,n3刚出不久,80留下了,楼主看着办吧

看来还是支持森海的人多,我关注下看看论坛里有没有人出

黑心的汤圆 发表于 2018-10-14 22:08
80只适合小编制器乐,流行悲剧

是听别人这么说,我纯音为主,偶尔听一些民谣换换口味,应该能凑合