-注册-
楼主: 404073157

分享一下自己对转盘和界面的折腾历史

HP4和MANLEY都是好机器,不过还没有达到驱动HD800的最高境界,下次如果有机会测试一家叫做DAX的演示机器,相信会让楼主怀疑人生,反正吓死我了

楼主最后还是换到了total,想请问一下8xr和total的reclocker起到的作用是不是一样的?在选择6的时候为什么没用整套total的方案而是沿用了8xr+six的方案?

可以试试雷电3的音频接口,双A家的旗舰和UA家的APOLLO

Lz好,你可以继续折腾升级了。
作为8xr和dac3用户,强烈向你拍胸脯推荐。什么ygg,加界面,加咸菜,lz一部分经历我也曾有过。加了这玩意,可以说比你过往的经历收获都要大的多。我也是这几天放假回来摆弄,一下子把入烧10余年的困扰解决,那就是,为什么再投资,声音还是散,不干净?

http://www.headphoneclub.com/thread-724925-1-1.html

上官蔚蓝 发表于 2019-2-2 14:34
可以试试雷电3的音频接口,双A家的旗舰和UA家的APOLLO

apollo x16也将是下一个取代8xr的神器。

zjzju 发表于 2019-2-2 15:13
apollo x16也将是下一个取代8xr的神器。

这样最好了,时代在进步,希望雷电3能被普及开并且利用好

豆子会发光 发表于 2019-2-2 14:21
楼主最后还是换到了total,想请问一下8xr和total的reclocker起到的作用是不是一样的?在选择6的时候为什么 ...

是的,都是数字整形,但是我并没有用过reclocker
原因是我是先买的8xr,而且8xr还可以顺便干点其他事情,所以用的8xr

发错了!

发错了!

楼主请问,怎么出掉了msb  白金第三代,上了totaldac  six  而不是继续选择msb家的解码比如白金四

楼主的听感对应了《USB音频线有什么不同吗?》https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/do-usb-audio-cables-make-a-difference.1887/

节选:
1. Schiit Modi 2 that I have tested is horribly designed. It is sensitive to both USB power and data noise. Even a cheaper DAC like Behringer shows that such sensitivity is due to poor DAC design than anything to do with USB cables. The Behringer performance is better than Schiit with any cable and shows no need for tweaking the USB cable.

2. I have hugely magnified these differences. Without this magnification, the differences even with lousy DACs like Schiit are literally in the noise.

最后留下的MACMINI对应了高玩“我晕哈”的《我只想说些实话》http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118625

界面我曾玩了INT204套(新旧版差不多5年),今年初大换血变成这样,基本以经开始走网线了

我就想知道这样一趟下来折腾掉多少钱?说个数让我退烧。

我的妈 r10

感谢分享经验,学习了,好贴

好贴,学习了

hd800如果挂个国产的牌子,早就被发烧友们唾弃了

cqj888 发表于 2019-5-6 08:51
我就想知道这样一趟下来折腾掉多少钱?说个数让我退烧。

你找个比较穷的烧友,他会给你一个比较低的阀值,但是快乐不见得少

总之结论就是:不对比,就没有伤害。所以,省钱的方法就是——不要去对比……

强帖留名,干货特别多!

时不时回览这个帖子有利于印证自己的折腾之路。很好的全过程。必须留名