-注册-

老人家Oriolus耳塞3.5pro平衡线

老人家Oriolus耳塞官方的3.5pro平衡线,支持Oriolus全系列可换线耳塞。今天刚拿到给黑黄鹂换上了,QA361上平衡口和单端口通用,无需平衡转单端转接头,这个方便性,用了就知道了。
3.5pro的插头是向前兼容的,除了新出的支持3.5pro的播放器(DX200+AMP8 3.5pro版),还可用在HIFIMAN的3.5平衡口播放器,以及QA361、享声MR1。

厉害了,对应老人家鸟塞应该是0.78插针的,期待以后出mmcx接口的。

cavenx 发表于 2018-10-13 12:08
厉害了,对应老人家鸟塞应该是0.78插针的,期待以后出mmcx接口的。

达音科那个可换插头的线是mmcx接口:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2125402  

af2000 发表于 2018-10-13 12:13
达音科那个可换插头的线是mmcx接口:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2125402  

谢谢版主。提个小建议,老人家这条线,红色插头稍微有点乍眼哈哈,正式产品颜色是不是能低调一点。

红色是与3.5pro插座的红色对应。

3.5pro线能直接插手机听不?
2.5平衡母转3.5pro公线哪里有卖?

请问版主这条线已经发售了么?还是在测试中?

红色插头好拉风

这个不错

sl2lin 发表于 2018-10-13 13:41
3.5pro线能直接插手机听不?
2.5平衡母转3.5pro公线哪里有卖?

3.5pro不能插手机用,有个声道无声。2.5平衡转3.5pro的转接线飞朵有,转接头泽丰有

xiaocongxu 发表于 2018-10-13 13:56
请问版主这条线已经发售了么?还是在测试中?

应该快了,这种线材也不需要测试,焊好了就行了。

版主貌似361的测评跳票好久了。

剑如虹328 发表于 2018-10-13 17:42
版主貌似361的测评跳票好久了。

新品太多,还有一些临时加进来的产品。今天又收到森海的一个新耳塞

在哪儿买啊?TB都搜不到。还没上市么?

zakesi3333 发表于 2018-11-7 12:37

我问问先。

zakesi3333 发表于 2018-11-7 12:37

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=581403796788

老人家临时赶工做出来两条,要的快去抢。

af2000 发表于 2018-10-13 14:42
3.5pro不能插手机用,有个声道无声。2.5平衡转3.5pro的转接线飞朵有,转接头泽丰有

飞朵只有2.5转3.5平衡的转接头,没有转3.5pro的。

大头蝴蝶 发表于 2018-11-7 18:20
飞朵只有2.5转3.5平衡的转接头,没有转3.5pro的。

有的,我还从他们那里买过一批。

af2000 发表于 2018-11-7 18:23
有的,我还从他们那里买过一批。

真的吗!怎么能搞到?我在展会上问过飞朵的人,说是要等一段时间才有,目前经销商那里只有转3.5平衡的。

大头蝴蝶 发表于 2018-11-7 18:26
真的吗!怎么能搞到?我在展会上问过飞朵的人,说是要等一段时间才有,目前经销商那里只有转3.5平衡的。
...

那可能是他们近期没有制作出来,你用的是什么播放器?我这边可能后续把前面订购的一些2.5-3.5pro的转接头、转接线通过厂商赠送出去。