-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

老人家Oriolus耳塞3.5pro平衡线

af2000 发表于 2018-11-7 18:30
那可能是他们近期没有制作出来,你用的是什么播放器?我这边可能后续把前面订购的一些2.5-3.5pro的转接头 ...

我是想用到我的802S上,如果能从您这里得到,真是太感谢了!

af2000 发表于 2018-11-7 18:10
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1deb5Fzb1B&id=581403796788

老人家 ...

斑竹大大,我是QA361,用这个平衡线的提升大吗?

zakesi3333 发表于 2018-11-7 19:16
斑竹大大,我是QA361,用这个平衡线的提升大吗?

细节、动态会有提升,人声的味道会淡一些。不过反正QA361上3.5平衡头是可以随便插的,单端平衡通用,这点很方便。

大头蝴蝶 发表于 2018-11-7 19:03
我是想用到我的802S上,如果能从您这里得到,真是太感谢了!

可能要等段时间,近期事情太多。到时候会另发通知。

af2000 发表于 2018-11-7 19:35
细节、动态会有提升,人声的味道会淡一些。不过反正QA361上3.5平衡头是可以随便插的,单端平衡通用,这点 ...

哦哦明白了,那还是入一条玩玩吧。之前音响展对比了361跟KANN,觉得361人声更近一些,KANN素一点。现在还有点儿怀念稍微素一点的味道。买了这线查平衡感觉跟再来个KANN似的。
斑竹快点出361的评测啊,我之前有个同事是380+T8IE,我试听了下,感觉没比我的361+黑鸟好,反而是我的更好听。我就问他:要不要试试我的组合?他来了句:不用了吧?国砖都是堆料的。特么气死我了。就该把你的评测发他看看,连听都不听,完全是先入为主的印象评价国砖,太二逼了。

zakesi3333 发表于 2018-11-7 20:12
哦哦明白了,那还是入一条玩玩吧。之前音响展对比了361跟KANN,觉得361人声更近一些,KANN素一点。现在还 ...

380那声音,其实应该拿个更低端的给他听听,记得一定要盲听的形式
KANN和361的区别其实也就是你说的那样,KANN是更偏干硬一点,细节是比380好很多。
361的评测本周应该能发出来。

af2000 发表于 2018-10-13 18:56
新品太多,还有一些临时加进来的产品。今天又收到森海的一个新耳塞

顶级平头?IE400PRO?

z19801n 发表于 2018-11-7 21:19
顶级平头?IE400PRO?

IE40pro,入耳式

af2000 发表于 2018-11-7 20:58
380那声音,其实应该拿个更低端的给他听听,记得一定要盲听的形式。
KANN和361的区别其实也就是你说的 ...

啊哈哈,按照斑竹的链接去买了,老板还给了个良心价,高兴的不行

zakesi3333 发表于 2018-11-8 09:37
啊哈哈,按照斑竹的链接去买了,老板还给了个良心价,高兴的不行

恭喜!你是这种线材的第一个正式用户。

af2000 发表于 2018-11-8 10:18
恭喜!你是这种线材的第一个正式用户。

那还挺荣幸的~~~斑竹RE2000比起黑鸟提升大吗?没听过,看你评测经常用RE2000,有点感兴趣。

zakesi3333 发表于 2018-11-9 18:24
那还挺荣幸的~~~斑竹RE2000比起黑鸟提升大吗?没听过,看你评测经常用RE2000,有点感兴趣。

RE2000风格和黑黄鹂完全不一样,走高解析的路线,搭配HIFIMAN太子、HM901S之类的都不错,前端需要音乐味好的搭配起来更好听。

af2000 发表于 2018-11-9 20:44
RE2000风格和黑黄鹂完全不一样,走高解析的路线,搭配HIFIMAN太子、HM901S之类的都不错,前端需要音乐味 ...

那看来我用361+黑鸟还是不错的搭配~~~

zakesi3333 发表于 2018-11-9 21:17
那看来我用361+黑鸟还是不错的搭配~~~

确实是很合适的搭配。

af2000 发表于 2018-11-9 21:18
确实是很合适的搭配。

斑竹,361跟哪种耳塞听交响比较好?之前在音响展上试听了JVC的FW001,之前有过FX1200,感觉FW001听感还不错。但是不知道如果入手的话算不算相较于黑鸟降级了。

zakesi3333 发表于 2018-11-10 17:57
斑竹,361跟哪种耳塞听交响比较好?之前在音响展上试听了JVC的FW001,之前有过FX1200,感觉FW001听感还不 ...

JVC这两个没听过。听交响榭兰图、RE2000都可以

af2000 发表于 2018-11-10 20:35
JVC这两个没听过。听交响榭兰图、RE2000都可以

线到了。一耳朵的变化,361平衡口的推力大不少吧,相同音量,发声更大。密度感觉更大一些,声场大了一些。换平衡口感觉比361内部的声音模式调整更大,堪比换机。多谢斑竹的帖子,很喜欢~~

zakesi3333 发表于 2018-11-11 13:18
线到了。一耳朵的变化,361平衡口的推力大不少吧,相同音量,发声更大。密度感觉更大一些,声场大了一些 ...

361平衡输出功率是比单端口大一些,192mw/32欧:152mw/32欧,主要是声场扩展,细节和动态提升比较明显。

有361没有黑黄鹂。嘿嘿。361开声紧巴巴冷巴巴硬巴巴,这几个月过去好多了。推ie800很惊喜。推动铁,真是音量2都震死我了