-注册-

中秋国庆盖楼抽奖获奖名单

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2123441

总楼层:1924

获奖者:

飞傲BTR3:
总楼层数X16%:308楼:kenyo
总楼层数X56%:1077楼:ryerji
总楼层数X86%:1655楼:largcow
耳机架:
总楼层数X6%:115楼:secretagentj
总楼层数X36%:693楼:tom2218
总楼层数X66%:1270楼:言之有旭

请以上获奖者在10月20日之前将详细地址、手机号码、真实姓名发论坛短信给我。逾期视为自动放弃。

-----------------------------------------------

恭喜获奖的坛友!

我是kenyo,正在站务申诉取回账号,harry0230同学如果看到此贴也请进行申诉,取回自己的权益

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 5635&extra=page%3D1

首先我并不在意你们什么破奖品,我本人就有一套HD800S系统。我只要求你们查明真相,解封我唯一的账号"kenyo"

稍安勿躁,獎品事小,清白事大.期待真相.

大家好
        我是harry0230,这是第一个小号,也就是马甲。所以有小号,是为了申诉。
       实话说,我是14年入烧,然后参加了三年大家坛在广州的展会和盲听大赛。因为工作原因上论坛时间比较少,好不容易去年上到了骑士级别也就满足了,平时参加论坛活动从没想过要什么马甲再来一个什么的。实话说,有想法,但以我的职业和为人,实在不屑行此行当。

证据贴一下:这两个号在抽奖贴里IP重合不止一次:

首先IP地址相同只能证明是同一个地方,同一个小区,或者同一个公司,并不能证明是同一个人。而且现在只有电信是独享IP地址的吧?其他的小运营商比如互通宽带长城宽带一个小区内几十户几百户对外都是同一IP。
而且我跟harry0230并不认识,也不知道同住一个小区

论坛以前因为IP相同被误判的例子也有,这是同一公司的。同一小区盖楼误判的也有好几个例子,不过因为论坛数据库变迁,现在好像找不到了
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D34

论坛ID都绑定了手机号,如果我跟harry0230分别提供手机APP里的号码资料,里面就有姓名和身份证信息(APP里面看是部分打了*号,但也足够区分),是不是可以作为判断是否同一个人的判别依据?

手机验证已核实,两个用户名予以解封。kenyo的奖品按照原定的抽奖规则发放。

手机验证已核实,两个用户名予以解封。kenyo的奖品按照原定的抽奖规则发放。

耳机大家坛 发表于 2018-10-17 10:43

谢谢版主解禁,实在是无辜,无论如何,我自己作为一个其他领域的管理者,是绝对不会做小号马甲这种蝇营狗苟的行径的。
再次谢谢版主重洗冤屈

万年抽奖绝缘体竟然中奖了,开森啊谢谢大家坛