-注册-

求推荐1w左右的耳放

最近入了个Hugo2, 声音比之前的nad m51 清楚不少,而且最主要是音色很正。推榭兰图之流是没什么问题了,但是直推hifiman edition x却强差人意,素质还是很好,但是总觉得差口气,虽然细节表现的很好,高频延展很好,背景也足够黑,但是低频能量感不足,人声也是走在齿音的边缘。
求dalao推荐一款1w左右的耳放,之前考虑过schiit的ragnarok,但是貌似大家认为它只是动态好,温润,透明度高,细节一般,就没考虑了。现在看中ifi pro ican 和 湖人 violectric HPA V220,想请问这两款哪款适合搭配Hugo2,他们两个各自的特色是什么?这个价位还有什么其他的推荐?由于本人身在国外所以国内的一些耳放不一定能买到,望各位dalao支招

别沉啊

我是EDX V2,之前展会上试过HUGO2+IFI PRO ICAN,感觉还是不错的,至少推EDX比GAX要更适合些,很难有一耳朵让EDX眼前一亮的耳放,HUGO TT,IFI的耳放,惊雷230这几个器材我认为是能一耳朵感觉好的。

可惜我的预算你比少,我的qutest也在物色耳放

何庆华呀

erjichao5581 发表于 2018-10-14 00:09
我是EDX V2,之前展会上试过HUGO2+IFI PRO ICAN,感觉还是不错的,至少推EDX比GAX要更适合些,很难有一耳朵 ...

我的也是EDX v2,现在就是愁这个能量感的问题,其他的hugo2已经做得很好了。想问问ifi pro ican是个什么风格走向,会不会低频量过多?中频控制的怎么样?高频亮度延展度如何?谢谢dalao

erjichao5581 发表于 2018-10-14 00:10
可惜我的预算你比少,我的qutest也在物色耳放

有钱买qutest那耳放也是8,9000的程度啦,如果有人给你推荐到一个好的耳放能否也推荐给我?感激不尽

我听说何庆华的产品走味道流的,素质一般,不知道你推荐的是哪款,也不知道国外有没有卖

我用pro ican,换了一对396A管子,推HD800S,个人很满意。

elsas 发表于 2018-10-14 01:19
我用pro ican,换了一对396A管子,推HD800S,个人很满意。

能说一下ifi pro ican的风格吗?三频分布如何?有没有用其他耳机试过?

tenderwave 发表于 2018-10-14 02:34
iFi的产品个人觉得挺不错的,我在用iFi Pro iDSD,不过耳放已经有了BHA-1了,iCan推力很大据说能推KK

据ifi官方说没问题,我没有kk也没听过不了解。我的关注列表上也有BHA-1,想请教一下BHA-1的声音走向是如何的?三频分布是什么样的?细节如何?

便携的话,wa8可以看看

如果等得起的话,或许可以考虑headamp GS-X mini。

tenderwave 发表于 2018-10-14 06:18
BHA-1是一台推力比较大,声音大气磅礴的耳放,我觉得使用效果挺满意的

声音磅礴,是否可以理解为动态大但缺少细节?瞬态如何?听弦乐曲如何?

fk1901 发表于 2018-10-14 07:11
便携的话,wa8可以看看

不要求便携,但也求别太大(长宽皆超过30cm的不考虑,没地方放)没什么时间照顾胆管所以能有石机最好,看上ifi pro ican也是因为胆管在里面而且可以选择不使用胆管,求推荐,或者我列出来的这两个如果听过能否说下两者的风格?谢谢~

tyj518 发表于 2018-10-14 07:32
如果等得起的话,或许可以考虑headamp GS-X mini。

没听过的品牌呢,不知道要等多久,请问还有什么其他的推荐吗?对便携没要求,但也求别太大(长宽皆超过30cm)想要偏清新一点的风格,低频不糊但有量有下潜(弹性好)人声无或者少齿音,高频延展好有一定亮度但不要喧宾夺主。我个人追求素质第一,味道第二,当然像spl那样的监听风格还是算了。。。求问有没有什么推荐

EzioNao 发表于 2018-10-14 00:50
我听说何庆华的产品走味道流的,素质一般,不知道你推荐的是哪款,也不知道国外有没有卖

m9 不过大小超过你的范围了…… 他家放属于素质味道兼具 忠于还原的类型 国外买家很多 其实享声p1也还可以 挺小巧的 你在美国的话可以找找新派hpa9试试 虽然只有单端 但声音还是不错的 价格也实惠

Marsisnow 发表于 2018-10-14 09:33
m9 不过大小超过你的范围了…… 他家放属于素质味道兼具 忠于还原的类型 国外买家很多 其实享声p1也还可 ...

想请问一下这两个有没有详细听感?或者至少风格走向稍微说一下行吗

EzioNao 发表于 2018-10-14 08:04
没听过的品牌呢,不知道要等多久,请问还有什么其他的推荐吗?对便携没要求,但也求别太大(长宽皆超过30 ...

headamp在美国应该挺有名的吧,虽然也是个作坊品牌。ifi ican pro在国外的口碑好像不错,但貌似不算是清新风格的。
violectric v281的评价好像很不错,但v220好像离你的要求会更远一些。
BHA-1可能会偏硬偏亮,据说换保险丝会有很好的效果。
不嫌过时的话金牛座或许也可以考虑一下。

不过说实话,又要高频有一定亮度又要人声无齿音还要求是万元石机其实不是太好找。不考虑价格可能mass kobo 394是最符合要求的,然而大大超预算。

p1在展会听过一下下古典 就感觉动态 控制力很强 新派的放自己买了 中性 均衡 可以说耳机什么声音 他回放出的就是什么声音 当然我的解码和音源比较一般 可能拖后腿了 有条件最好还是耳听为实