-注册-
楼主: Evam321

将网易云的ncm格式歌曲转换为flac/mp3的解决方案

撸了个脚本 可以自动转换文件夹下的所有ncm格式的音乐 分享给大家 欢迎大家使用呀
github链接:https://github.com/duanfuqiang1128/ncm-switch

现在已经是内容付费时代了,在这样搞下去谁还愿意搞音乐!!!楼主出于分享的好心,但是音乐人也需要动力去创作

豆子会发光 发表于 2019-3-26 11:48
现在已经是内容付费时代了,在这样搞下去谁还愿意搞音乐!!!楼主出于分享的好心,但是音乐人也需要动力去 ...

这是付费以后才能下载到的ncm
脑残music,哈哈哈

战斗天使 发表于 2019-3-26 12:24
这是付费以后才能下载到的ncm
脑残music,哈哈哈

去了解下版权授权吧,说话干净点

豆子会发光 发表于 2019-3-26 14:57

你买一张CD,只能在一台垃圾CD机上尊享播放,你好棒棒哦?
我劝你啊,思想别这么龌龊。

8m内容下特么几小时,最后一看,解不开,还得上最新版winrar-----关键这版winrar还特么是带广告的

一气之下不要了

战斗天使 发表于 2019-3-26 19:17
你买一张CD,只能在一台垃圾CD机上尊享播放,你好棒棒哦?
我劝你啊,思想别这么龌龊。

对牛弹琴 你高兴就好 就算改变你一个人 大环境也是这样 顺其自然吧

高手在民间

豆子会发光 发表于 2019-3-26 11:48
现在已经是内容付费时代了,在这样搞下去谁还愿意搞音乐!!!楼主出于分享的好心,但是音乐人也需要动力去 ...

嗨呀,这和版权没关系,我们转换格式一般都是买了网易云的会员才能下载到ncm格式,转换是为了放到播放器里用...部分播放器不能安装网易云的。

tyler1128 发表于 2019-3-26 11:34
撸了个脚本 可以自动转换文件夹下的所有ncm格式的音乐 分享给大家 欢迎大家使用呀
github链接:https://gi ...

厉害厉害 网易云再这么搞都不想用了 付费成了会员了还这么限制!!!!

tidal也是这样的,怎么不见人喷?外国的月亮就是圆。

豆子会发光 发表于 2019-3-26 14:57

以前买酷我的会员,在线听歌可以无限量,每月最多下载300首。这些下载的可以随身的播放器901u之类用了。然后呢,后面改政策了,下载的歌曲不是通用格式了,只能拿他家自己的app播放了,那就将卡死了非安卓系统的随身播放使用了。
而且,这类app播放音乐的音质也不如footbar或海贝这类软件好。

理解这是版权方的要求,而且估计也是流媒体运营商保护自己的手段。例如有些人可能就买一个月会员下载个几百首歌曲后就不续费了。还有些人自己下载了歌曲上传到网站上。  但结果还是花钱买会员的消费者的使用方式受到了制约。

妈耶一百个顶

太好使了

https://tool.ixarea.com/ncm/

就这个

XLR 发表于 2019-5-10 09:09
tidal也是这样的,怎么不见人喷?外国的月亮就是圆。

除去房贷,教育,医疗,生活花销还能剩下多少银子用来娱乐?土豪当我没说

顶一下

虚拟机 借电脑

我觉得吧 这种事越是公开越容易被修补漏洞 不见得是好事。。。

感谢楼主,确实管用

dorine2 发表于 2019-8-13 13:09
有些mac版的软件的,打开网站 http://musicplus.vip 下载,不谢

收费吗 收费就算了

屎一坨 发表于 2019-6-8 20:24
妈耶一百个顶

太好使了

可以转,可是封面没了。