-注册-

听古典 钢琴 想要大推力 求推荐

如题,本人有月光宝盒Z6pro 感觉甚差 卡顿,死机,操作太差。
配了一个二手的德国大师 GMP250 200欧。二手 四五年了,耳机线破损,耳机头戴有损,不满足要求了。

预算大耳机(头戴) +便携耳放(解码)+新的播放器(可有可无)=3000左右 超预或者少点不超1000都行。

目前看上了拜亚DT990(pro)250欧的话 比600欧可能会好推吧,听大家说600欧得配什么几千的台式了。
拜亚几款dt800和990有什么差别?拜亚就只能接受这几款吧。

森海听说比较吃前端,300欧的可能推不好,不要说480欧的大馒头了。150欧的700怎么样,有点超预算。

听说akg人声好,器乐差,推力小抛弃。

求大家顺遍推荐些耳放,便携的,平时要往返上海学习,考音乐学院附中的学生党,价位在1000左右的砖。
乂度xd_05。 灵音mg2。   奥莱尔b1s       拓品NX4。     新智uDAC5。这些怎么样。
因为以前没用过独立耳放解码,求求各位大神的讲解。

播放器的话,目前在升级固件,看看能不能解决,不好的话,在花点买播放器。

手动顶

继续顶

我的出街便携是 二手x5k(600)+二手b1(500)+全新hd25(1199),总价2300。什么都能听,除了声场小没啥大缺陷。
       家里用x5k同轴输出台机推701和880 250欧,分别听人声和古典。
       试过x5k直推两大耳,701根本不能听,880能听而且比701更容易出声场。加b1后,701勉强能听但还不如hd25,880不听大编制能出六七成左右。
       701听小编制尤其是一些弦乐很美妙,但不推荐考虑。
       880比较接近录音原声,相对990而言,对音乐类型较宽松,也适合听古典,注重音乐的完整性和原味,适合躺尸。大编制的气势显然不如990和600。
     600肯定没法便携,非要便携还不如x2hr。喜欢气势且不听人声可以考虑990 250欧,如果以后不打算台机,32欧也可以备选。
     以上,仅供参考。

mg2和b1推力大抵相仿,但没仔细比较过。
xd05没试过,但参数看着不错,解码耳放一体可以接手机,省播放器的钱。

我现在是有个dt770i 16欧版本的在某鱼挂着呢,全新的。你有兴趣可以去看一看

想考音樂學院的話
akg k712,聲音清楚的不得了
連踩延音踏版,理論上應該要模糊的音都能聽到是怎麼彈的

另外我聽說sony z1000的音色很接近鋼琴,不過我本身沒聽過,不能保證

听钢琴,009应该无出其右了,除非he1出场了

你既然主要听钢琴  耳机就不能乱选了 你之前的 GMP250 我没听过 不过你既然听了那么长时间 我觉得听钢琴应该不会顿  
2000元左右的耳机很多都偏慢 满足不了钢琴的速度  德系耳机对古典的调音都非常好  我觉得把GMP250的线拆了焊根新线应该还能用 头梁上装个保护套 还能用个几年 以后有钱了可以买旗舰或者箱子都行

自己用台机聆听音乐  建议试试T1    T1的钢琴 音色比较真  饱满  有一定的雄厚感

如果是插电钢琴练习  建议试试812   812的钢琴 键位清楚  线条好

fut888 发表于 2018-10-14 21:22

009在1-4KHz间能量峰值太高,钢琴高音太亮太冲耳,不推荐。

rightpokit 发表于 2018-10-14 15:14
我的出街便携是 二手x5k(600)+二手b1(500)+全新hd25(1199),总价2300。什么都能听,除了声场小没 ...

990pro 250欧 便携行吗,这几个国砖可以吗。

rightpokit 发表于 2018-10-14 15:18
mg2和b1推力大抵相仿,但没仔细比较过。
xd05没试过,但参数看着不错,解码耳放一体可以接手机,省播放器 ...

mg2 和b1s推880 250欧 和990 250欧如何

quack 发表于 2018-10-14 21:33
你既然主要听钢琴  耳机就不能乱选了 你之前的 GMP250 我没听过 不过你既然听了那么长时间 我觉得听钢琴应 ...

主要线不太能换,时间长了有搞不好,网上没有专门的螺旋线。

fut888 发表于 2018-10-14 21:22

这几个能买吗?
天价耳机嗯

jimguo 发表于 2018-10-15 01:35
600欧990,用桌面设备都没问题。直接插交流电源线,就没有节约用电的设计。也不存在因设备等级就有什么有 ...

990pro 250欧,能便携吗。。我知道600欧几个拜亚不太可能便携。

bluesky76 发表于 2018-10-14 23:26
自己用台机聆听音乐  建议试试T1    T1的钢琴 音色比较真  饱满  有一定的雄厚感

如果是插电钢琴练习   ...

不插电,纯三角钢琴,要求是听交响乐那种,协奏曲,从巴洛克到20世纪乐派比如普罗科菲耶夫。t1超预算,990行吗,250欧,
听说森海600 650太吃前端,听说akg推力小,适合人声,拜亚990便携这几款推的懂吗,250欧。

推荐金丝雀+ DT990 250欧,两个全新3000没有搞定。

oppo pm2平板,现在1600元超值,我觉得能达到HE6 60-70%,关键手机就能响

木耳一大把