-注册-
楼主: 635255705

简单说说森海HD660S

zhao566 发表于 2018-11-6 23:57
700刚刚买了。现在观察solo,没有发现好价,有推荐吗

安润798,跟他砍价我是3700拿下,看你本事

跟你配一样的了,傲立的颜色我选黑色,哈哈

zhao566 发表于 2018-11-9 23:55
跟你配一样的了,傲立的颜色我选黑色,哈哈

USB线和RCA线买大厂的成品线、入门的就可以

635255705 发表于 2018-11-10 22:49

机器不送USB线的

你的Solo低音量時會偏音嗎?

635255705 发表于 2018-11-10 22:49

线麻烦推荐下,我直接去买。 另外HD700的官升线,我也入了,拿到手发现XLR接头,这个怎么办?SOLO耳放能接吗

yjbb86 发表于 2018-11-11 03:51
你的Solo低音量時會偏音嗎?

没有这个情况老铁

zhao566 发表于 2018-11-11 11:29
线麻烦推荐下,我直接去买。 另外HD700的官升线,我也入了,拿到手发现XLR接头,这个怎么办?SOLO耳放能 ...

SOLO只能6.35,不能平衡,那个线呢用不上,除非你买平衡耳放,建议推了直接买泽丰或者卡达斯单端700升级线我的USB是日本古河ADL的入门,300块左右,RCA线你可以看看日本欧亚德 PA-02 TR V2,我用的是英国QED的入门、现在已经停产了。

635255705 发表于 2018-10-15 23:38
还行,更推荐加几百直接HD700

上HD800S吧,一步到位

楼主说的一体机是什么?解码耳放一体机吗?

yago74 发表于 2018-12-18 20:06
楼主说的一体机是什么?解码耳放一体机吗?

是的

升级了供电和信号线及数字线
先说升级供电的改善吧:毛躁感减少非常多,背景干净很多,声音通透不少,最难搞的低频糊,混、不清晰也得到不少改善。
信号线和数字线:声音更加饱满,三维感显现,打通hifi性、爽朗通透。
耳机线有两条
铜镀银:中高频提升非常大,光泽感,临场感很好,非常干净的声底,解析高,缺点是下盘不够丰满,否则就完美了。
单晶铜:相比铜镀银,下盘确实丰满了,但是低音质感相对差一点,而且光泽感和临场感消失(中高频没有铜镀银优秀),但是相对全面一些,两条都比原线有不小提升。
谢谢

请问下平衡真的很好听么,一直听单端,原线。

螺旋の 发表于 2018-12-28 15:01
请问下平衡真的很好听么,一直听单端,原线。

前几天试了一下平衡
一耳朵没有很大的提升

660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳感!不知道上独立耳放能提升多少!

luoluian 发表于 2019-1-7 18:38
660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳 ...

可以买个二手耳放试试啊!提升肯定是有的
要不您试试莱曼,或者SOLO?

635255705 发表于 2019-1-7 22:48
可以买个二手耳放试试啊!提升肯定是有的
要不您试试莱曼,或者SOLO?

嗯,有机会弄一个试试。

luoluian 发表于 2019-1-7 18:38
660S一直插在马兰士CD机的耳放口听4个月了,感觉已经满足了我的木耳。感觉比在店里听的样机舒服,没有刺耳 ...

660s看来还是不错啊,我也在考虑入手与马兰士耳机囗搭下;

耳放到了,前胆后石。小不点的机器真不错,相比较马兰士6006自带的耳放声音更浑厚圆润,声场大了一圈。这里要说马兰士自带的耳放也非常不错,虽然只有100欧的推力,已经能把660S推到8成!

luoluian 发表于 2019-1-21 19:33
耳放到了,前胆后石。小不点的机器真不错,相比较马兰士6006自带的耳放声音更浑厚圆润,声场大了一圈。这里 ...

我也入了660,开始用马兰士耳机口推很普通,后来马兰士电源线换了直插墙座(之前插在小排座),解析直升一档次听起来也比较不错了;你具体用哪个耳放?与马兰士口对比说下经验参考下吧;