-注册-

二手市场行情不景气,所以可以下手了--收了EDX v2一坨

感觉最近二手行情很淡,闲鱼上的设备一堆一堆的,价钱也挺美丽,对于能接收二手的烧友是件好事吧。

PY价收了EDX v2一坨,简单说说,老烧勿喷。

男人家近期热度都在安安达上了,反倒便宜了我等穷烧,可以用低廉的价格随便玩玩EDX。

首先,好推,直怼上手机也能推出个模样,但低频表现不如上台,有点肥大散漫。
整体调音上,还是继承了男人家的一贯套路,比较温润流畅,很多人口中的慢,感觉这就是男人家的韵味吧。我拿来听听人声和ACG,上一支我喜欢的人声耳机是812,虽然很早就出手了,但是偶尔还是会想念。EDX的人声比812调子略暗,中频表现还是很不错的,乐感也很好,听一些情歌、爵士类的靡靡之音感觉很有味道。唯一感觉缺了点透明度,在听ACG或一些相对轻快一点的流行人声时感觉犹为明显。

毕竟这样的二手价格,还要什么自行车呢

ananda PY也很低了,而且成色新啊

我们那实体店出了两幅代保箱说全的样机edx v2,4000一副。。。

我觉得男人家线的插头为什么做那么长,长期弯折很容易断,哎

gebegebe 发表于 2018-10-14 22:44
ananda PY也很低了,而且成色新啊

Edx还是便宜

甜甜微微笑 发表于 2018-10-15 13:26
经济不景气男人家扛不住了,先回笼资金,高音甜不甜已经不重要了。本人目前捐了2999元

伤害来自比较,我又买贵了

楼主的HD800这样放在架子上,耳罩很容易掉渣啊

dong3232355 发表于 2018-10-15 14:11
楼主的HD800这样放在架子上,耳罩很容易掉渣啊

已经压实了掉不出渣了

secretagentj 发表于 2018-10-15 14:17
已经压实了掉不出渣了

特别是天热,放一天拿下来的时候,耳罩和架子有点粘住,时间长容易坏哈!建议换个只有头梁受力支撑的木头架子

男人的产品一上市价格姿态高,做工同价格来说一般,不保值跳水严重,弄的新产品消费信用低,大家都等着跳水不买账,几个新耳机听过,ananda五千多的py价还不错,sundara纯粹是割韭菜砸招牌的产物

hjgood 发表于 2018-10-15 15:08
男人的产品一上市价格姿态高,做工同价格来说一般,不保值跳水严重,弄的新产品消费信用低,大家都等着跳水 ...

我就用的sundara没这么差的,感觉要比400i好,这种调音不出恶声的,我估计11有促销,不过我们以前是换购的

小琵琶 发表于 2018-10-15 16:47
我就用的sundara没这么差的,感觉要比400i好,这种调音不出恶声的,我估计11有促销,不过我们以前是换购 ...

我是到手立马就出的也亏得一逼,看看闲鱼价格也懂的,sundara摸摸就出手打6折多,ananda听一两个月基本能8折回血

hjgood 发表于 2018-10-15 15:08
男人的产品一上市价格姿态高,做工同价格来说一般,不保值跳水严重,弄的新产品消费信用低,大家都等着跳水 ...

玩男人家必备的觉悟啊

dong3232355 发表于 2018-10-15 14:21
特别是天热,放一天拿下来的时候,耳罩和架子有点粘住,时间长容易坏哈!建议换个只有头梁受力支撑的木头 ...

谢谢建议

甜甜微微笑 发表于 2018-10-15 18:57
自从2999买了SUNDARA后4个月后陆续买了音乐大师E1000平板大耳、四川老周的SK2000、山东殿堂级土炮平板, ...

我买了sundara后也玩了几个平板,老周的,初心的,老郭的,玩过的都懂就不说了。非diy的也玩过奥蒂兹的el8,兴戈的et1000,复刻he5。现在脱坑耳机基本出掉,sundara是到手就甩的,用了我一个半月出掉,其他几个diy耳机闲鱼最久一个星期,最快两个小时有人要,市场反映可见一斑。

HIFIMAN的耳机里喜欢的还是HE6,接受不了糊声的HE1000,不要说大奥就是糊声。

边仿迟早

hjgood 发表于 2018-10-15 16:58
我是到手立马就出的也亏得一逼,看看闲鱼价格也懂的,sundara摸摸就出手打6折多,ananda听一两个月基本能 ...

因为买的人多,而且换购价才1000多,一些小众的没几个销量的只要有一个买那就能卖出去,hifiman的线下也不是能管的了,有些很老板关系好的,都能低价拿到

无保修的男人货期望耐用

HD800那个罩子哪里买的??