-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ultraoxox

侃一侃009和耳放的搭配,再介绍一下kgdt

阿斯兰君 发表于 2018-10-16 14:02
问题是也没有一个动圈或者平板敢说能干掉大奥啊。除非出啥新材质倒是有可能

我是觉得顶级耳机都挺难讲谁干掉谁的。一是抛不开系统,一个系统一个声;二是几个顶级耳机个性都挺鲜明,评价高低很大程度上取决于玩家自己口味。

阿斯兰君 发表于 2018-10-16 14:02
问题是也没有一个动圈或者平板敢说能干掉大奥啊。除非出啥新材质倒是有可能

奢侈品行业没有干的掉干不掉,就是比谁情怀高谁牌子硬谁价格贵,真论性能百达翡丽还没有五十块的电子表准呢,无需拿着看待电脑硬件的评价眼光去看待耳机,不敢说干掉大奥的原因就是大奥卖40万大奥情怀满满大奥是老牌大厂,仅此而已。

好科普   让人更多了解 kg系  从来了解静电耳机

我把年初  成都许来茶室的 静电聚会贴链接  放这里

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2095574&extra=

里面有几台国内diy静电耳放的一些介绍
希望有静电也能有更多的第三方选择  适应更多人的口味  

bluesky76 发表于 2018-10-16 19:22
好科普   让人更多了解 kg系  从来了解静电耳机

我把年初  成都许来茶室的 静电聚会贴链接  放这里

hhh谢蓝天总

lz的kgdt是狂客大神画的pcb的吗?狂客总画了n个版本,记得有原始的kgdt电路,还有他自己改进过,bjt输入的

woodear 发表于 2018-10-17 14:27
lz的kgdt是狂客大神画的pcb的吗?狂客总画了n个版本,记得有原始的kgdt电路,还有他自己改进过,bjt输入的

是他改进过的那个版本

lz要想出掉,还是得找个靠谱的机箱装起来啊,没有电子基础的烧油根本没法操作这样带高压的裸奔板子

woodear 发表于 2018-10-18 11:31
lz要想出掉,还是得找个靠谱的机箱装起来啊,没有电子基础的烧油根本没法操作这样带高压的裸奔板子

呢个瞎装的是我自用的,另外有一台别人做好的成品机是我准备出的hhhh

你们说的老六店铺地址是哪,我怎么搜不到,一直看论坛有提这个,就是找不到

这帖子虽然是卖耳放,但写的几句真的非常中肯啊,我也觉得009绝对不缺素质,素质之上叠素质浪费了009非常舒服的调音。009的水平是精致柔和中叠素质,而不是素质之素质。009在T8K出来前,一直是以007Tii 做官放去配的,STAX绝对是知道自己要干什么的,胆机不管怎么样先保证一个舒服的听感,虽然我自己没有计划购买KG系放。但实际上009的耐听、宽松确实比那个费半天劲搞出气势要重要——特别是你没有太多钱的时候,先守住这只耳机不太复杂就可以保证的东西。

我觉得009我看中的首先是他是一只日系耳机,带有日系一贯的那种精致细腻,然后是日系中素质极顶的存在,其实这就难能可贵了,倒是弥补009的中频是非常困难的,因为009自身非常鲜活,保证鲜活+弥补中频就意味着很多很多的钱。。。而且这个钱不在放上,在音源上。

听过一圈以后,手持727或者007t的朋友,完全可以攒钱上T8K或者BHSE。。。其他的放或多或少都有风险。。。二手也难处理。

majianingqq 发表于 2018-10-16 11:28
听过曼哈顿2+牛哥的KGSSHV推的009,那真的是要把009推爆了的感觉。但是即便如此,先天设计的倾向,导致这样 ...

009和大乌算是一对阴阳双煞了,声音的底子注定了他们不会相似,009可以做到柔中带刚,但肯定没有办法变成像大乌那样的阳刚;反之亦然。而且我觉得吧,有钱全都要就好了

搭配009肯定是旗舰T8000啦

kenyo 发表于 2018-10-24 18:49
搭配009肯定是旗舰T8000啦

那倒也不是,t8000声音并没有像t2一样那么的强悍,比较安全牌的感觉。

顶一顶

官放的声音有点偏软趴

能求楼主推荐个适合静电耳机的台式解码吗

picomagic 发表于 2018-11-3 20:37
能求楼主推荐个适合静电耳机的台式解码吗

这个好像没有什么解码特别合适是或者不合适的,避免声音干冷薄刺的所谓“素质流”解码就行,剩下的看个人喜好吧。我自己的话考虑到价位是比较想买dac1 mk2、da2002或者rds的,比较感兴趣hedd192和dc37想听听看。

挖个坟,最近在攒KG耳放,想问问LSK389上哪买比较靠谱,跪谢大佬!

syaorank 发表于 2018-10-24 18:40
009和大乌算是一对阴阳双煞了,声音的底子注定了他们不会相似,009可以做到柔中带刚,但肯定没有办法变成 ...

来自五年后的回复,现在009和大乌双修非常满意