-注册-
楼主: 乐彼客服1

【行业信息】INTEL点评乐彼,LP6性能大揭秘

没看见哪家有卖啊?

确实没见到过卖的

你是认真的么?

zt2016 发表于 2019-9-19 18:07
你是认真的么?

价格秒索六万肯定没问题,现在二手索六万2万多大把

索六万那么低价了?

这个R2R的芯片性能不错,比分立的那些都高,当然价格也高

tony5yu 发表于 2019-12-3 16:05
价格秒索六万肯定没问题,现在二手索六万2万多大把

大把在哪里,2万多我收一台,可以告知我链接吗?

把这贴顶起来,给某些崇洋媚外的人看看清楚,现在的国货是什么水平了

goudai 发表于 2021-11-8 15:25
现在国货就是一制裁就凉凉的水平
现在国货就是一年吹支持国货,一边吹着用的进口高端配件的水平

麻烦看看发帖日期再来酸...
另外再贴篇文章给你看看:http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2213695

p6、p6p里的fpga就是国产

乐彼我听过P6P,确实好,就是贵。
另外P6P和LP6TI,LP6金,LP6白金,这几款什么区别啊?

方太阳 发表于 2021-11-8 15:38
乐彼我听过P6P,确实好,就是贵。
另外P6P和LP6TI,LP6金,LP6白金,这几款什么区别啊?

p6p是分立r2r,之前的p6是第一个随身里做分立r2r的,里面只有电阻没有dac芯片,适合推塞子。
lp6是旗舰,塞子大耳都能推,主要用料dac、fpga都是工业级芯片,最便宜的乐三万就是lp6金。
lp6白金是换了调音和越前漆背壳的lp6金,贵大概5000,不过貌似数量是最少的,现在买不到了。
lp6ti比前两个多了两颗r2r 芯片,壳子换成五级钛,比白金再贵5000,好像现在也停产买不到了。

方形圆圈 发表于 2021-11-8 15:50
p6p是分立r2r,之前的p6是第一个随身里做分立r2r的,里面只有电阻没有dac芯片,适合推塞子。
lp6是旗舰 ...

明白了,多谢。乐彼的旗舰是下一个目标。

乐彼的东西好,就是太贵了,买不起系列,但是后面的旗舰产品都是买不起系列了,现在越来越贵了,如果p6pro能降到1万左右,毫不犹豫就买个,但是2.5万只能看看了,如果我有2.5万,我会玩台机+大耳。