-注册-
楼主: jackjin1983

一些贴图,太子,真是好阿

关闭 [复制链接]
theendsq 发表于 2018-10-22 09:18
我居然从上到下看完了。这贴刷新了我三观。。。我也是做产品的。。但是我还真不敢跟米饭这个思路去做生意。 ...

客户如猪狗,这就是这家公司企业文化

这贴可以的,坛子里难得的高楼,还没被封。

看看修仙的

继续顶上去,顶到大家都看到

话说太子一共卖了多少台   

901u用户,曾经因为官方群里发了一张太子和某手机支架的神似图,被官方管理T出群的路过。BTW,因为说wifiman产品有的不是,被踢出群的应该不少吧从客服到群内氛围,真是一致继承了老板的小心眼呢

剑如虹328 发表于 2018-10-22 19:49
这贴可以的,坛子里难得的高楼,还没被封。

以前的确因为这牌子的一个贴子,大批量老烧ID被封号,场面挺壮观感人的。那时候绿坛很热市,经过这次之后,耳机QQ群多了好多话题,而绿坛渐渐开始冷清起来了。

true-blue 发表于 2018-10-23 13:54
以前的确因为这牌子的一个贴子,大批量老烧ID被封号,场面挺壮观感人的。那时候绿坛很热市,经过这次之后 ...

是的,很大原因因为这些,导致贴吧及微博的红火,专业论坛冷清。

某些人用点脑子,睁大眼睛去看看,那些被封号的人都是些什么人?丧失理性,歪曲基本事实,诽谤论坛的货色留着不封?按照你们的理论,铁三角饭这类“老烧”应该也是不能封的?
在与HIFIMAN停止合作的这么多年里,照样经常封这类人,昨天刚封了一个。与之前一样,这类货色嘴巴里永远还是以“利益”两个字倒打一耙。
就事论事说起来很简单,但一碰上HIFIMAN,某些人没几句话就开始扯谈各种阴谋论,我知道某些人出于个人对HIFIMAN的憎恨,一心琢磨着把所有HIFIMAN相关帖子都跟上祥林嫂式的内容,在其它用户正常讨论里胡搅蛮缠,胡乱攻击诽谤。记住一点:论坛规则不是摆设,违规的人我管你是什么老烧不老烧,照封不误!
这个帖子锁了。