-注册-
楼主: jackjin1983

一些贴图,太子,真是好阿

关闭 [复制链接]
秉佬 发表于 2018-10-16 17:50
好家伙,好大的脾气,你自己的发帖纪录,你自己不看看么?我也在群里,对你本来没什么印象,这回去搜,你 ...

还有群里天天私信别人买耳机的证据来个??
别有人说你们产品和态度就往二道贩子上贴了,

来,还有什么手段用出来,我都接着,我是不是普通用户还是别有用心,这里版主包括AF因该都知道,水区多多少少都打过交道的 呵呵

af2000 发表于 2018-10-16 17:38
楼主请把微信群截图里的其它人信息打码处理,接到投诉泄露他人隐私。

15楼算不算诽谤,算不算无中生有,算不算泄露别人信息

我这里所有卖出的东西,原价购买记录或者收据或者转账记录都在,没事,质疑我是二道贩子的,大家来碰一下,

真nb,机器不好用,还让人改使用习惯。是不是出去pc,人家说你JB小,你也要说你适应适应?

这个帖子我会一直顶,每天顶, hifiman你再敢让人来用15楼这种手段来诽谤我就是贴吧,耳机俱乐部,微博 以及各大论坛

jackjin1983 发表于 2018-10-16 17:55
还有群里天天私信别人买耳机的证据来个??
别有人说你们产品和态度就往二道贩子上贴了,

你退群了所有的聊天纪录都没了,是不是觉得自己很聪明啊。
是没有纪录,因为你的回帖已经被封了:

不过幸好论坛还有个功能,就是保留你的回帖快照:

我们群里的人,至少90%都是太子的用户,维护太子,不存在的,骂米饭也是时常有的,但你和你的几个喽啰一发言,气氛就不对,我刚截图,给你看看群里平时都在聊什么:

平时都是吃喝玩乐,那天你们突然发言激怒米饭,我就知道要出事,某大佬警告米饭有特务的那几句话,你没截图吧?

建议下次学华硕玩家国度,说不好的用户直接打出去。也别玩泼脏水这么磨叽的事情了。

秉佬 发表于 2018-10-16 18:06

这是转发,原帖怎么不敢发出来啊???还有我是二道贩子的证据呢?

秉佬 发表于 2018-10-16 18:06

花10000多买这个破播放器作特务?  污蔑人不用这么下作,还有那个转发别人的帖子 原帖贴下看看啊,

呵呵,看来 hifiman真的不得了,说你们产品缺点就这么跳了,这贴我更加要天天顶了,

论坛里太子用户应该不少吧? 都出来讨论讨论。

原来我一开始就理解错了啊,,这根本就是捆绑专用啊。。。。

你无非就这么几个套路,污蔑我是其他品牌枪手,污蔑我是二道贩子,来证据? 产品不行,搞用户有一套,呵呵呵呵

大家来看看啊,hifiman就是这么对待用户的

路过支持一下三哥

秉佬 发表于 2018-10-16 17:45
金先生可真是辛苦,5月份还说米饭是畜生,这又买个太子,在群里天天想私信别人买你的耳机,发广告都发到我 ...

骂米饭畜生的是我,楼主可不是二道贩子,不过你可能是米饭他老人家的孝顺傻儿子

除了那个我转发其他人家回复的截图以外,你还有没有实锥???

jackjin1983 发表于 2018-10-16 18:08
花10000多买这个破播放器作特务?  污蔑人不用这么下作,还有那个转发别人的帖子 原帖贴下看看啊,

不带这么90度拐弯狡辩的,那个帖子就是流浪的鱼说X头梁断裂的,我还进去吵呢。

我知道是谁雇的你,群里3分钟前刚说到你们:

猜猜是哪个品牌?哪个产品? 天天要秒掉这个秒掉那个,你们的东西在群里都成笑话了。

Anima 发表于 2018-10-16 18:12
骂米饭畜生的是我,楼主可不是二道贩子,不过你可能是米饭他老人家的孝顺傻儿子

阿尼马,你别出声,小心也被人家污蔑成二道贩子和某品牌枪手,

jackjin1983 发表于 2018-10-16 18:11
你无非就这么几个套路,污蔑我是其他品牌枪手,污蔑我是二道贩子,来证据? 产品不行,搞用户有一套,呵呵 ...

你看,你说我是hifiman的人,你可有证据?没关系,可以把我的回帖都发出来。