-注册-
楼主: jackjin1983

一些贴图,太子,真是好阿

关闭 [复制链接]
秉佬 发表于 2018-10-16 18:43
群里有236个复读机,其中有大概20多人每天就在论坛里抓你们这帮“同行”,为的就是不让你们的垃圾产品出 ...

等一下我给你这05年注册的小号开开眼。

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-16 18:41
Anima喷索尼竟然能被你看成枪索尼
你连个正反话都看不出来,麻烦您找方丈学一下语文行吗?

大佬,给一个水军号站台,您这是传说中的牺牲打么?

继续举报楼上诸位的好友、资深烧友Anima:

秉佬 发表于 2018-10-16 18:43
群里有236个复读机,其中有大概20多人每天就在论坛里抓你们这帮“同行”,为的就是不让你们的垃圾产品出 ...

你别骂着骂着就骂自己头上了,  
怎么看都像你在说 HIFIMAN啊

妈的
把我们一堆退烧十几年的都炸出来了
****边仿
质量不过关是老板的人品问题

Anima 发表于 2018-10-16 18:43
这种垃圾公司雇了一群弱智来上班,把客户当猪杀,把反对他的人当水军,一群人和红卫兵一样,品质相当恶劣, ...

玩过的东西算多了,体验差的也就过去了。。
也怪我手贱去加他们群,看到这种惊天言论。。好多人1万多去买个播放器,但商家对产品的缺陷就是这么个态度。。不发出来良心真的难受

kaotak 发表于 2018-10-16 18:45
妈的
把我们一堆退烧十几年的都炸出来了
***边仿

请得起水军护卫队就好啊,每天论坛除暴安良....多牛逼

秉佬 发表于 2018-10-16 18:45
大佬,给一个水军号站台,您这是传说中的牺牲打么?

继续举报楼上诸位的好友、资深烧友Anima:

麻烦你这种05年注册的新人谦虚一点,谢谢。

jackjin1983 发表于 2018-10-16 18:46
玩过的东西算多了,体验差的也就过去了。。
也怪我手贱去加他们群,看到这种惊天言论。。好多人1万多去 ...

他们公司还是赚了钱,请上面这个弱智50块钱就能给他干一年,虽然蠢了点,但是工作还是很积极,对不对

下班下班

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-16 18:48
麻烦你这种05年注册的新人谦虚一点,谢谢。

大佬,一篇帖子说明不了问题的,最多是被人揪到洗白白后继续枪。

继续实名举报楼上各位久经考验的、无比忠诚的好友Anima:

秉佬 发表于 2018-10-16 18:51
大佬,一篇帖子说明不了问题的,最多是被人揪到洗白白后继续枪。

继续实名举报楼上各位久经考验的、无 ...

这位零智商的复读机,你在这里举报没用,建议你去公安局举报我诽谤你们公司商业名誉,看看你们的老板有没有本事拍公安跨省把我抓去关几个月

Anima 发表于 2018-10-16 18:48
他们公司还是赚了钱,请上面这个弱智50块钱就能给他干一年,虽然蠢了点,但是工作还是很积极,对不对

是啊,至少50块钱雇佣我,能把屁股藏起来,你这屁股不干净怎么也出来了?

另外……你们是不是该换个号了?上面加上琵琶琴瑟,一共就4-5个号在突击回帖,这样是不行的。

秉佬 发表于 2018-10-16 18:51

继续实名举报楼上各位久经考验的、无 ...

你这种小号不开窍,我很为你捉急啊 QQ截图20181016184928.jpg

秉佬 发表于 2018-10-16 18:53
是啊,至少50块钱雇佣我,能把屁股藏起来,你这屁股不干净怎么也出来了?

另外……你们是不是该换个号 ...

因为你们这种洗脑机无端的攻击我们的朋友是二道贩子,我们不能助长这种行为,看见你这样的疯狗,一定要出来一棒子打断你的脊梁

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-16 18:53
你这种小号不开窍,我很为你捉急啊

人家都怀疑你是枪手了。。。

jackjin1983 发表于 2018-10-16 18:54
人家都怀疑你是枪手了。。。

其实我觉得他可以跟那个“神仙说”一样,截图笑话我玩声韵仿制1sc啊

不过,问题来了,这跟顶楼反应的太子系统完成度不好有什么佐证关系吗?

不过,更大的问题是,一个正反话都看不懂的人,如何能理解这事……

胡乱攻击他人水军,封“秉佬”

是不是抢手,后台一看IP就看到了、
这样说吧:谁是某品牌的枪手,谁就的死*死*死**。!!!先说清楚啊,不是抢手的别自己来撞枪口!

琵琶琴瑟 发表于 2018-10-16 18:58
其实我觉得他可以跟那个“神仙说”一样,截图笑话我玩声韵仿制1sc啊

不过,问题来了,这跟顶楼反应的 ...

这个垃圾品牌就是靠洗脑式的营销才走到今天的,培养了一群崔永元粉死是一样的死忠,招揽了一些用屁股思考的公关,靠网络抹黑和暴力攻击来维护他们品牌的声誉

我是枪手死妈