-注册-

[购买咨询] 发现点有意思的事情(爆料贴)

起因:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2125275&extra=page%3D2&page=1
本来觉得这买家只是自爆,没在意,看见各个地方都怀疑是商家自导自演,于是嘛,本着看热闹不嫌事大的精神,就去扒了扒买家,通过原帖249和255楼找到了买家在太平洋的帖子和id,又通过id里面写的名字搜到了一个微博和知乎,没判断错的话应该是买家本人了。对此君的身份和说的话感觉疑点较大,贴出来大家看看吧,微博https://weibo.com/p/1005051793236361/info?mod=pedit_more
此君自称某重点大学音乐学院毕业,然在其微博上自己公开的教育经历来说,我并没看见,怀疑是很久以前的微博,可能没更新,但是今年还有多次发帖记录,着实不像,遂想可能此兄低调。
音乐学院毕业.jpg 公开介绍.jpg
其正职呢,演出经纪人,这个是有证的,还表演艺术部总监,这个我不评价。
行业证号.jpg 职业.jpg
然后呢,无意中还看见个帖子,感觉语气和原帖如出一辙,给大家看下
其实我倍感惶恐,本来只是想证明买家其实和商家一伙的,营销噱头而已,结果扒出这么些玩意,惭愧惭愧,因为不想打扰家人生活,小号来发吧,见谅。
@绘声 估计我的贴子这个锅会你背,提前道歉了。。。
感觉此买家真心不好,既然版主一直没删除原帖,觉得他没毛病,我也来爆爆吧,如果觉得此贴不妥,删除就是。

这个如果是真的。那就神转折了

额 ,其实真实无意看见的。。。

没看懂什么意思

题主意思是自导自演网红剧冲热度?