-注册-
楼主: catkingyes

HE1000se的中高频更清晰了

迦罗什 发表于 2018-10-17 18:56
说的好像你听过塞的

没听过敢说这话?就给你个图,头梁都是从德胜代工厂买的,你敢买?

焰哥 发表于 2018-10-17 18:59
没听过敢说这话?就给你个图,头梁都是从德胜代工厂买的,你敢买?

德胜代工是什么,百度收不到,能收到个做房地产的,还有就是德胜钢铁?

小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没 ...

我上次用的是奥蒂兹的el8,难道是便携做工更好?比sundara 和 ananda 好得多,上手的质感有差距

焰哥 发表于 2018-10-17 18:55
不认得,反正不敢碰,到处都是枪文,谁听谁上当。

我最近被坑的最惨的是sundara,到手就出,摸了下亏一千

平板那么大振膜低频好难道不正常?低频不好才不正常,平板中高频做好了不容易。

hjgood 发表于 2018-10-17 19:18
我上次用的是奥蒂兹的el8,难道是便携做工更好?比sundara 和 ananda 好得多,上手的质感有差距

iSINE20品控了解下,还有就是国内的售后我是不想得罪人,你网上搜搜就知道,找个老烧多的群,你问下,返修回美国怎么回的,多久,他不像耳放什么的经久耐用,我代购的RSA的便携耳放就挺好的

琥珀吗?感觉这系列推hek 系列不适合,是不是感觉声音有些硬啊,还是要考虑胆石的耳放,或者纯甲的功放

小琵琶 发表于 2018-10-17 21:08
iSINE20品控了解下,还有就是国内的售后我是不想得罪人,你网上搜搜就知道,找个老烧多的群,你问下,返 ...

isine20展会试戴了下,佩戴不舒适,做工倒是看得还行。国内也有厂家开始做平板塞子了,展会把玩了下做工很可以,平板耳机开始百家齐放挺好的

甜甜微微笑 发表于 2018-10-17 17:24
音乐大师E1000高音不仅解析好清晰凝聚力还特强

有土豆耳机的路过,调音一耳朵不喜,本身接近封闭式,闷一脸

小琵琶 发表于 2018-10-17 21:08
iSINE20品控了解下,还有就是国内的售后我是不想得罪人,你网上搜搜就知道,找个老烧多的群,你问下,返 ...

isine20怎么了?你的坏了?我的isine20怎么感觉做工精致质量很棒棒呢?

别笑死人了 做工Audeze不知道比hifiman好上多少
你说的是品管, 这两家半斤八两是没错

焰哥 发表于 2018-10-17 18:59

浓烈的一股子寨味

八十八夜茶 发表于 2018-10-17 22:44
isine20怎么了?你的坏了?我的isine20怎么感觉做工精致质量很棒棒呢?

有图吗?丢一个 让大伙开开眼  

我的老版iSine20就坏过一次,单元没事,Cipher线坏了不出声,还好当时代理已经给漫步者接手了,所以送去东莞晃一圈很快解决。
目前了解到的信息是Stax和Audeze简单问题的保修维护都可以在国内解决,麻烦的就返厂,无论如何还是比以前好了,当然说的是国行。

貌似KEKse 从三根线变成两根线了  不给卡农头平衡线了  呜呜呜。。。。

迦罗什 发表于 2018-10-18 09:14
有图吗?丢一个 让大伙开开眼

上了一天班,没想到这帖子这么热闹,图网上自己搜下,发出来得罪人

焰哥 发表于 2018-10-17 18:54
别逗了,拿自己的钱寻开心啊。奥蒂兹的LCD3我手里入完了才发现壳上裂纹,LCD4肝不起,买了他家的平板塞子 ...

美国的做工像美系车,比较开放……

邪神周 发表于 2018-10-17 22:26
有土豆耳机的路过,调音一耳朵不喜,本身接近封闭式,闷一脸

听得是土豆的动圈吧

xman366 发表于 2018-10-18 19:19
听得是土豆的动圈吧

还真不是,E1000我是早期用户, 并没觉得能超秒平。

xman366 发表于 2018-10-18 19:19
听得是土豆的动圈吧

小薇你还没发现我是谁么- =|||||