-注册-
返回列表 发新帖
楼主: catkingyes

HE1000se的中高频更清晰了

邪神周 发表于 2018-10-18 21:45
小薇你还没发现我是谁么- =|||||

小薇,哪家的公主

听感如何

甜甜微微笑 发表于 2018-10-19 17:26
我买了比桑得辣好的多

注册了十多年就发了两个帖子都是吹某man的,还是小学文化的跪吹。
看到说某man不好的贴就出来冷嘲热讽,啧啧

这都能干上啊,两方厂家麻烦冷静点,别中了其他友商的挑拨了

小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没 ...

HIFIMAN的做工也请了解下。。。

个人感觉老周k2k要好于   hifiman的桑德拉   站在中立位置上。我想说的是  我的桑德拉使用脑放的大耳置换的。麻蛋    还有一个400i躺在那里    据说也只能置换桑德拉。老子价钱置换  hekv2不行啊     答曰不行。  拉倒吧    我去搞动圈去。。。。。。。。。。。。。。。。

kfl1025 发表于 2018-10-20 19:22
个人感觉老周k2k要好于   hifiman的桑德拉   站在中立位置上。我想说的是  我的桑德拉使用脑放的大耳置换的 ...

K2K那么牛逼????

苹果臭榴莲 发表于 2018-10-22 11:08
看上起这个SE做工更精致扎实些 

现在各个领域新材料层出不穷,真心希望耳机外壳,特别是高端耳机采用新材料,重量更轻更坚固才好。

手里的歌德和stax,关键部位竟然用塑料,每次都提心吊胆。

catkingyes 发表于 2018-10-20 19:59
K2K那么牛逼????

还可以吧   物有所值而已    个人感觉不算亏   一直留着了。当然也别想和hd800或者th900比   跨层次比是不行的。自身而言还是可以的。在几次音响展上见过几次而已   后来抱着试试看的心态整来玩。   声音这东西因人而异     说不好的  或者是因为没煲透   或者因为跨层级比  或者因为前端不合适。我是个gax放  本来gax巡回的时候就摆了个老周试听来着 还是比暗配吧

小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没 ...

阿三多久没有退出旗舰了

山下追风 发表于 2018-10-22 17:10
现在各个领域新材料层出不穷,真心希望耳机外壳,特别是高端耳机采用新材料,重量更轻更坚固才好。

手 ...

是说009还是009S?兄弟   

99072930 发表于 2018-11-8 14:59
是说009还是009S?兄弟   

都一样,009S也没改进这个位置

平板耳机总感觉很好做,很多小厂都可以做出顶级的声音

arya录音师版 。。评测一下好尴尬没销量