-注册-
楼主: jiushiwo1991

HD800 T1真是难以取舍

donthuang 发表于 2018-10-18 01:23
跟HD800無緣,中T1毒已深

请问用的什么前端?

wyrainer 发表于 2018-10-24 18:41
两个都买吧。
我本来两个都买了之后(都是闲鱼二手),测试频响曲线对比着玩的。还买了2个飞利浦9500,换 ...

HD800喷个黑色变800S!佩服这位烧友的动手能力啊

双修。换了杜兰耳机升级线后听T1时间更多。

areswang 发表于 2018-10-18 09:08
平衡版的T1一代,值得拥有

严重同意

wyrainer 发表于 2018-10-24 18:41
两个都买吧。
我本来两个都买了之后(都是闲鱼二手),测试频响曲线对比着玩的。还买了2个飞利浦9500,换 ...

您好 T1头梁改的挺好 购买链接能分享下吗

为什么一定要取舍呢?800听交响确实临场感很强,但不代表更好听。800比T1强在了那一点点解析。事实上T1的解析也绝对算很好,只是密度很高让人感觉不到解析而已。T1的室内乐演绎则是一绝,椭圆声场定位感非常好。
建议两个都留,谁也代替不了谁。

两个风格差这么大的耳机竟然还需要纠结?

_天行健 发表于 2018-10-20 21:45
楼主可以去听听K812,你说的这2种感觉812可以同时做到

请教下朋友 用什么耳放推得812?

wuxlgood 发表于 2018-10-25 10:29
您好 T1头梁改的挺好 购买链接能分享下吗

呵呵,多谢夸奖
不是买的。
是我自己改的,买了海绵,小羊皮,按扣
自己做的。

dong3232355 发表于 2018-10-25 00:44
HD800喷个黑色变800S!佩服这位烧友的动手能力啊

我觉得变800S,没有啥意思啊。而且有装B之嫌。。。

所以,中间的环我喷成金色了,本来外面的一圈和摇臂,我喷成红色了,可惜,完成的效果不满意,又被我给刮了。再喷什么颜色还没想好。

附图,第一张是红色的结果,第二张是刮了之后的战斗机结果

晃晃悠悠517 发表于 2018-10-25 11:20
请教下朋友 用什么耳放推得812?

可以看我的主题贴,很多年前就停产的东西了,说了你估计也没听说过也早买不到了,
我前前后后听过的,除了我自己用的那个停产的外,还有玩过一段时间的男人家的EF6\FP030MK2这些都不错

wyrainer 发表于 2018-10-25 16:39
我觉得变800S,没有啥意思啊。而且有装B之嫌。。。

所以,中间的环我喷成金色了,本来外面的一圈和摇 ...

楼主自己喷的么,求分享喷漆工具和方法:)

caviarx 发表于 2018-10-29 14:05
楼主自己喷的么,求分享喷漆工具和方法:)

自己喷的,不过现在我已经又刮掉了
自己喷很难像原厂那么均匀。实际的效果,看着没有照片上那么好。
特别是如果选择亮面漆,喷涂难度更大。我中间那个圈是沙面金,效果还可以,周围的框是透明红,很难喷的完美。

喷漆你直接去某宝搜自喷漆即可我用的3和的,还凑乎。

国外有一个网站,就专门做这个生意,可以在网站上做效果图,你可以先配好效果之后,再去买油漆

https://www.colorware.com/p-626-sennheiser-hd-800-s.aspx

wyrainer 发表于 2018-10-29 16:34
自己喷的,不过现在我已经又刮掉了
自己喷很难像原厂那么均匀。实际的效果,看着没有照片上那么好。
特 ...

谢谢耐心分享,我学习下:)

wuxlgood 发表于 2018-10-17 21:00
两个都拥有最好的解决办法,我就是这样的 先买HD800S 最近又入了T1二

拥有HD800S就不需要入T1二代了吧

jiushiwo1991 发表于 2018-10-17 20:35
大家有没有像t1这种声音走向,但声场又稍微开阔一点的耳机推荐?

把T1推好,你的需求就满足了