-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Waistcoats

该不该入坑呢,多谢指点

有必要~~~~

楼主我觉得你需要买的不是耳机,2块钱买卷胶带就行!

以前在办公室一直用电脑+02USmk2推塞子(E10,二手GR07,最近还入了条E11)听,声音还凑合过得去。前几天中数毛的毒,想为GR07提升一下“前端”,又在咸鱼收了个二手06PLUS(2018版),听塞子,不错呀,感觉有明显提升。今天又把家里很久不用一直吃灰的990(250欧)大耳带去办公室(因为数毛说06P推大耳更有优势),听了一天大耳,再听塞子,我靠!以前怎么能听得下去的?说大耳音质甩它十条街都是抬举它。。。不知道万元塞子跟这个大耳比,能不能把差距减少到五条街?我估计是不能。。。

weidevil 发表于 2018-10-25 15:56
楼主我觉得你需要买的不是耳机,2块钱买卷胶带就行!

这个怎么用

joizhang 发表于 2018-10-25 16:18
以前在办公室一直用电脑+02USmk2推塞子(E10,二手GR07,最近还入了条E11)听,声音还凑合过得去。前几天中 ...

所以说是坑啊  入坑之前很犹豫

建议楼主买个几十块钱的入耳耳塞即可,也有声音不错的

把这些老娘们的嘴封起来

建议塞子,一是大耳隔音不如耳塞(面罩是绒的,皮的会更好一些)二是大耳目标太大,容易引起办公室纠纷,你也知道一大帮女的难免有个小心眼的,看你天天带个耳机不搭理她们说不好就去给你打小报告了······三是大耳要好听不好说还要弄个一体机啥的,预算也上去了,上了一体机,隔音不好有人吵听起来也吃力。直接买个舒服点的入耳解决问题了,能笔记本能手机能播放器还能出门