-注册-

森海蓝牙大馒头求推荐。

本人喜欢听古典,钢琴,从17世纪钢琴的前身羽管键琴 管风琴 到普罗科菲耶夫 拉赫玛尼诺夫的二十世纪乐派
常听独奏 协奏曲 交响等

考虑常常会飞机往返,所以想购蓝牙版大馒头。 如果已经是无线了,可以插线的情况,主动版是480欧,意思是插线就是480欧吗。
插线是不是又需要耳放,而且是台式耳放,仿德国莱曼的台式可以吗。有无线,会不会影响有线的品质??求解
无线的话需要充电3小时,可以使用20小时。那么有线一般不要充电对吧,那充电这个会否影响使用,求科普,求推荐。
手动顶,

问问大家,这个有线情况下和拜亚880 600欧 990pro怎么比

jjjjjj顶

这个论坛有线冷?

顶,再顶

继续顶,顶顶顶

手动顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

没人?

听过几次m2 over ear,觉得并不好听。飞机往返你更应该选1000xm,qc35这种带降噪且音质过的去的。

听听索尼的1000XM2 ,有惊喜      

qc35跟音质没有关系,只是降噪确实nb。
1000XM2出声闷,真心不喜欢。

pseudo 发表于 2018-10-18 09:09
听过几次m2 over ear,觉得并不好听。飞机往返你更应该选1000xm,qc35这种带降噪且音质过的去的。

降噪是其次的,主要是质量啊,古典,考音乐学院的,非木耳可能不满组索尼嗯

15051825155 发表于 2018-10-18 10:04
qc35跟音质没有关系,只是降噪确实nb。
1000XM2出声闷,真心不喜欢。

降噪次要,主要这两只低阻耳机,听古典怕不行吧,麻烦点高阻没问题的,配个便携耳放。能解释解释帖子的问题吗

馒头不要买,同价位素质算很差的。

黑心的汤圆 发表于 2018-10-18 18:31
馒头不要买,同价位素质算很差的。

?说说看

LZ萌新啊,问的问题让人很难回答
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调音很适合古典,就连200+的CX300都可以听古典(我就在用),像铁三角听古典味道很怪的(本人的MSR7)。拜亚的无线也可以考虑,因为调音不会怪。
无线绝对没必要上放,更更更没必要买什么仿莱曼。等你买了HD6系列或者以上再考虑买个真莱曼吧(还要买个解码器或者CD机、否则白瞎)。无线耳机可以支持没电了插线,另外480欧不太可能,厂家官方宣传经常写错,我都发现很多次了,应该是48欧,总之有电情况下用无线听、没电插线听是绝对没问题的,不需要那么多顾虑。厂家就是为移动设计的。
至于你说的880 990,没得比,一个是家用HIFI大耳(是需要解码器和放大器才能发挥其性能的),一个是便携无线耳机(为移动设计,音质也不差)
台式系统下的880比无线好很多,但是880你不可能移动中使用。关键还是看自己需要,你需要的是可以移动的,所以买森海无线就对了。
我真有耐心,给萌新扫盲。。

635255705 发表于 2018-10-18 21:50
LZ萌新啊,问的问题让人很难回答
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调 ...

为你点赞!馒头刚开始听确实不咱滴,但是如果你不听其它的耳机适应了那个声音也能听,什么都可以推,但是我长期持有ie80和有线大馒头,感觉大馒头真的没有ie80好听,80那个音乐味会让你听了不想摘,但是大馒头很平淡,没有那种听了就不想摘的感觉,但是心情舒畅的时候听感还是挺好的,杂食性很强,人声不够抓耳,但是也很耐听。

wan910351 发表于 2018-10-18 22:18
为你点赞!馒头刚开始听确实不咱滴,但是如果你不听其它的耳机适应了那个声音也能听,什么都可以推,但是 ...

谢谢!
其实你在播放器上面,或者用个一体机推大馒头会提升很多的。