-注册-
返回列表 发新帖
楼主: PianistWindsky

森海蓝牙大馒头求推荐。

wan910351 发表于 2018-10-18 22:18
为你点赞!馒头刚开始听确实不咱滴,但是如果你不听其它的耳机适应了那个声音也能听,什么都可以推,但是 ...

谢谢!
其实你在播放器上面,或者用个一体机推大馒头会提升很多的。

635255705 发表于 2018-10-18 22:22
谢谢!
其实你在播放器上面,或者用个一体机推大馒头会提升很多的。

曾经用马兰士hddac推过!但是听的时间不长,印象也忘记了,再好的前端也买不起。感觉森海经典的还是hd6系,大馒头的风格不一样,我个人还是偏爱厚声,有氛围的声音!

闷、混、音场小、解析差

wan910351 发表于 2018-10-18 22:29
曾经用马兰士hddac推过!但是听的时间不长,印象也忘记了,再好的前端也买不起。感觉森海经典的还是hd6系 ...

风格一样的

635255705 发表于 2018-10-18 21:50
LZ萌新啊,问的问题让人很难回答
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调 ...

谢谢哈哈,你说的是990为便携设计?
感觉拜亚比森海好啊,hd600 650 和拜亚880 990 一个定位,拜亚要便宜好多,而且听说没有森海吃前端。我就在想配个不错的便携能否带动250欧的拜亚
比如mg2 xd05。

635255705 发表于 2018-10-18 21:50
LZ萌新啊,问的问题让人很难回答
喜欢听古典森海牌子是很好的选择,无线大馒头、PXC550都非常不错,森海调 ...

哦哦,看懂了,大馒头的有线带便携和拜亚250欧带便携有比法吗

PianistWindsky 发表于 2018-10-19 07:39
谢谢哈哈,你说的是990为便携设计?
感觉拜亚比森海好啊,hd600 650 和拜亚880 990 一个定位,拜亚要便 ...

990和880一样,是需要解码器和耳机放大器的,而且是家用耳机,不能移动使用。
如果你想买上面当中的一个,给你推荐IFI MICRO IDSD BL解码耳放一体机,亲测可以把250欧的880 990推的很不错。

PianistWindsky 发表于 2018-10-19 07:41
哦哦,看懂了,大馒头的有线带便携和拜亚250欧带便携有比法吗

250欧的拜亚都不是便携,是家用HIFI
还是搞清楚你的需要把
家用和便携选一个,无法兼顾,声音方面肯定是前端+家用耳机要好

随着使用耳机的时间推移,个人认为,出门在外一条入耳耳塞接手机就能搞定所有问题。。。。不用了直接放衣服口袋里,非常方面便,再好的降噪无线大耳,或者随身耳放,都还是影响便携性。一不小心掉了容易被踩断等等问题,麻烦事情还有很多,不多列举

这耳机动次打次,用手机听就可以了