-注册-
楼主: hxhxhhhxx

我新收的这套系统是不是8000以内素质最高的系统?

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-19 17:36
zodiac gold大家坛有10个左右出的,silver一个没有,咸鱼也没有我搜了

搜闲鱼zodiac 羚羊 银色就是哦我怎么变广告嫌疑了本来不是为了说这个机器的

shenje 发表于 2018-10-19 17:45
搜闲鱼zodiac 羚羊 银色就是哦我怎么变广告嫌疑了本来不是为了说这个机器的

我搜索zodiac,价格限定1000到20000,都没有

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-19 17:53
我搜索zodiac,价格限定1000到20000,都没有

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573704975191&ut_sk=1.WzoiOvrH8ZcDAJWB/yhVm/9A_12431167_1539942153610.Copy.detail.573704975191.368758096&forceFlush=1
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=563607198113&ut_sk=1.WzoiOvrH8ZcDAJWB/yhVm/9A_12431167_1539942153610.Copy.detail.563607198113.368758096&forceFlush=1
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573293799279&ut_sk=1.WzoiOvrH8ZcDAJWB/yhVm/9A_12431167_1539942153610.Copy.detail.573293799279.368758096&forceFlush=1
为了公平我只好多贴几个了

shenje 发表于 2018-10-19 17:58
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573704975191&ut_sk=1.WzoiOvrH8ZcDAJWB ...

这有说是silver吗,你之前不是说zodiac silver吗

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-19 18:01
这有说是silver吗,你之前不是说zodiac silver吗

这个就是sliver 你可以看测评 sliver 测评也有几篇,然后据说曾经也是ed8的官方展示用机

死亡莲华 发表于 2018-10-19 17:04
我发现你也没抓到重点说一个产品的素质并不能用二手现状来评判
你可以说这个卖家的这个二手很烂了,用一 ...

你的理解錯了
我再換個說法
如果兩台機器,一台的耗材很貴,一台耗材很便宜
兩台機器的二手市場價相同
則可以合理的判斷耗材貴的機器比較好
因為單位時間使用成本比較高

這就是為什麼不可以二手車來類比二手dac
因為兩者使用成本的結構有很大的不同

算价钱还是按照新货发售价来算吧。二手价无法横向对比。

erjiac 发表于 2018-10-19 05:57
其實就只是中文論壇的資訊很落後罷了

嫌中文论坛资讯落后,干嘛还整天泡在这。

同有lyra和T1的玩家告诉你,还需要一个音源,一个耳放,若干线材

不错的二手价格,不要老想着跟这个PK跟那个PK,多听设备,多听歌

作为t1一代和二代同时拥有,lyra曾经拥有的玩家,给你的这组合的评价就是性价比算不错了,随便玩玩可以了,但是可以负责地告诉你T1在这组合上没推开

erjiac 发表于 2018-10-19 18:31
你的理解錯了
我再換個說法
如果兩台機器,一台的耗材很貴,一台耗材很便宜

所以你同意“一个产品的二手多少钱,这个产品的素质就只值那么多”的观点咯?

所有器材二手价格会变,5年过后,我敢说楼主说的这些自己打脸。没有什么器材妄称是最好的。每个人口味不同,而且口味也会变化。你只能说这套目前性价比还不错。

死亡莲华 发表于 2018-10-20 14:38
所以你同意“一个产品的二手多少钱,这个产品的素质就只值那么多”的观点咯?

你還是不懂耶
我再換一個比喻
假設有一台解碼一天的電費是100萬
就算這台解碼的二手價只要1元
只要買的人真的有使用
你認為買家認為他的聲音只值一元嗎?

楼主就是过来找心理安慰的,没找到,货都退了,真是,不敞亮。

这RP也真是醉了,怎么能到手以后来发帖求打脸呢,那是必然会被人说不好的。这个价钱整一套的话,DENON 的DAC1000+ESP950一套。

人家楼主只是发个发个8000块淘的成就感,你们完全歪了。 楼主NB,8000块大赚特赚,就这个意思。

煤老板 发表于 2018-10-20 19:01
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126369&extra=page%3D1
解释一下好么

问题我的确在我系统里多任务运行的时候会爆音啊,不会爆音我天打雷劈不得好死,我总不能留一个有问题的机器在我手上吧,不管其他系统有没有问题我的系统里他有问题

我一开始就说了有杂音,一开始我还不知道什么声音,听多了就发现是多任务运行的爆音,由于我也没听多久,一天也就听1个半小时,所以1天后才确认有问题的机器不敢收下了
总共机器听了4,5个小时

京东 双11   漫步者 S2000MK2,
800块 ,秒之