-注册-
楼主: hxhxhhhxx

我新收的这套系统是不是8000以内素质最高的系统?

huzhiqiang 发表于 2018-10-18 15:20
二手8000也只是8000的素质,如果素质能有10000,谁会卖8000?

神观点了,二手奔驰C200价格和全新丰田凯美瑞差不多,是不是这2台车的素质在你眼里都是一样的?

liulangdeyu 发表于 2018-10-18 21:36
耳机发烧圈子就是独自瞎歪歪,一起瞎逼逼,反复胡乱折腾,实际原地打转的搞笑圈子,这在LYRA1身上体现的淋 ...

说的太对了,说来说去其实就是靠着一帮人明枪暗水的,大佬发一贴,一群听都没听过的人就开始跟风吹嘘,等另一个大佬反驳后,还是那群人又会出来狂踩。这些人中,云视听和利益者居多,剩下的是没脑子的

erjiac 发表于 2018-10-19 14:57
二手車的維持成本直接當沒有,神邏輯

你买二手是看维持成本?不是看消耗折损?那你买解码耳放是不是还要看下电费多少?

erjiac 发表于 2018-10-19 15:17
都要看啊,覺得只需要看其中之一是什麼神奇的想法?
難不成你用愛發電?

所以说你是从哪一点看出来我说二手车那个比方是只看其中之一了的?

erjiac 发表于 2018-10-19 15:38
所以你發現因為兩者成本結構有極大的不同
所以根本不存在可比性了嗎?

按我的理解,一个产品刚出来卖1W5,一年后经过市场的考验他实价卖8000,你可以说他的素质值8000。但是如果你在咸鱼上4000收了这个产品的二手,你就说这个产品素质只值4000,那就是扯淡了。
就算再怎么二手,开了10年的劳斯莱斯也要比全新的本田好,用了5年的HD800也要比全新BEATS好。
不知道我这么说你能否认同我的观点,我打车的比方也是这个意思。如果你非要跟我说车辆有油耗,要洗车,要保养之类的,那你赢了。我设备每周还用湿毛巾擦一擦,麻烦算一下我5年下来消耗的水费

erjiac 发表于 2018-10-19 16:15
你還是沒抓到重點
我用個很極端的比喻
假設有兩台功放

我发现你也没抓到重点说一个产品的素质并不能用二手现状来评判
你可以说这个卖家的这个二手很烂了,用一下就坏,但是你能说这个产品的新品也是一用就坏不值得买?

之前那位烧友的言论是“这个东西二手价是多少,这个产品的素质就值多少”
是否您觉得破破烂烂的HD800的素质比不过全新可以用很久的BEATS

erjiac 发表于 2018-10-19 18:31
你的理解錯了
我再換個說法
如果兩台機器,一台的耗材很貴,一台耗材很便宜

所以你同意“一个产品的二手多少钱,这个产品的素质就只值那么多”的观点咯?

erjiac 发表于 2018-10-20 18:08
你還是不懂耶
我再換一個比喻
假設有一台解碼一天的電費是100萬

我不这么认为,是我反驳的那个人他这么认为
我不知道你东拉西扯到哪里去了,我说了我反驳的观点是“一个东西的二手卖多少,他的素质就只值多少”
从你刚才的回复看,我发现你也是反驳这个观点的,所以还有啥好争的?

erjiac 发表于 2018-10-21 14:15
解碼的運行成本有高到需要考慮嗎?

所以呢?我问了这么多次了你都不回答
你到底同不同意“一个解码的二手价格是多少,这个产品的素质就只值多少”的观点??
别跟我绕来绕去行么?

erjiac 发表于 2018-10-22 15:58
你看不出我已經指出你用二手車市場做反例是無效的?

BB了几天,就为了说我的反例是无效的问你自己到底是个什么观点在这东拉西扯的
你觉得你指出了就指出了吧,我觉得我打的比方没任何问题。
就算是只能开1天的阿斯顿马丁二手,其产品的素质也要比全新可以开10年的奇瑞QQ强,你可以说这个二手不值得买,但不能说这个产品的素质不行,懂了吗?
请别回复了,跟你说这么多真的浪费口舌,杠精一个