-注册-
楼主: hxhxhhhxx

我新收的这套系统是不是8000以内素质最高的系统?

4900收的lyra1,2755收的拜亚t1一代,都说lyra很适合ti1,lyra解码有万元素质,耳放有5000素质,t1也是二手耳机里性价比很高的选择,我这套系统8000内无敌手了吧?
huzhiqiang 发表于 2018-10-18 13:08
8000就是8000的素质,不要当厂家傻的,

那你说一个一万元以内解码素质比lyra高的解码吧

huzhiqiang 发表于 2018-10-18 13:18
呵呵,你高兴就好,反正,这世界上,只有买错,没有卖错的

原来是不懂却瞎逼逼啊,连lyra是什么都不懂就少说几句吧

erjiac 发表于 2018-10-18 15:16
究竟是什麼樣的幻覺會讓你認為lyra能跟現在的萬元介面比啊

谁和你说界面了,我说解码

erjiac 发表于 2018-10-18 15:27
發燒界說介面是什麼我管不著
在專業領域ad/da本來就叫做interface,也就是介面

好,那你说个万元内吊打lyra2的解码或者说界面

tenderwave 发表于 2018-10-18 19:48
是前几天那台LYRA吗?我当时都有点想收

是的

shenje 发表于 2018-10-19 11:27
是什么幻觉让你把音频接口当做界面来叫的?

专业领域界面也就是界面啊~~

你听过lyra吗

shenje 发表于 2018-10-19 14:17
http://www.prismsound.com/music_recording/products_subs/lyra/lyra_spec.php
官网动态范围 115db

这就是你的云评测?听都没听过看参数就能得到听感?牛逼,在下告辞

shenje 发表于 2018-10-19 16:53
关键是精度都不同,这很难分别吗?da里面动态范围是关键指标啊,更何况差了这么多,你以为adda精度这几年 ...

你这个什么sliver百度一下型号都没有了冷门货,确定有人用?那么牛逼怎么一个评测都没有?一个帖子都没有,不用说评测了

shenje 发表于 2018-10-19 17:11
用得多就是好?真不知道你是不是开脑放玩这么久的。那照你这么说老机测评多玩的多都好?过时的东西有啥好 ...

用的多的未必好,没人用的基本好不了,何况一个人都没有的,冷门之所以冷门是有原因的,你说这机器二手5000,可惜大家坛一个出这个机器也没有,天知道价格多少

shenje 发表于 2018-10-19 17:11
用得多就是好?真不知道你是不是开脑放玩这么久的。那照你这么说老机测评多玩的多都好?过时的东西有啥好 ...

帖子里也好几个说lyra很值得同价位没有更好选择了,也有说20000内不虚的,你是否选择性看帖?

shenje 发表于 2018-10-19 17:30
另外你问问看zodiac gold曾经也是不少人的选择不是什么没测评没人知道

zodiac gold大家坛有10个左右出的,silver一个没有,咸鱼也没有我搜了

shenje 发表于 2018-10-19 17:45
搜闲鱼zodiac 羚羊 银色就是哦我怎么变广告嫌疑了本来不是为了说这个机器的

我搜索zodiac,价格限定1000到20000,都没有

shenje 发表于 2018-10-19 17:58
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573704975191&ut_sk=1.WzoiOvrH8ZcDAJWB ...

这有说是silver吗,你之前不是说zodiac silver吗

煤老板 发表于 2018-10-20 19:01
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126369&extra=page%3D1
解释一下好么

问题我的确在我系统里多任务运行的时候会爆音啊,不会爆音我天打雷劈不得好死,我总不能留一个有问题的机器在我手上吧,不管其他系统有没有问题我的系统里他有问题

我一开始就说了有杂音,一开始我还不知道什么声音,听多了就发现是多任务运行的爆音,由于我也没听多久,一天也就听1个半小时,所以1天后才确认有问题的机器不敢收下了
总共机器听了4,5个小时