-注册-
楼主: af2000

AK SP1000 (SPK)便携播放器评测

DP100属于声音偏暖,音乐味较好的类型。N6和QP2R解析力要好很多,风格上差别很大了。

留名 ……

对于韩系播放器比较恶心的主要是贵。。。。

求测一下墨菊、N8,最近打算升级一下器材

这是在黑SPK吗?怎么我听到的SPK,觉得声音真是挺好的呢

评测文章是搭配黑鸟听出来的???那能听到啥哦

spk最新的系统已经可以安装第三方app了,一大优势。当然在某些人眼里根本不是什么卵事
ak的东西依旧贵是原罪,不过这代产品比以前有了不少进步。
日韩砖吹和国砖吹同样恶心人试玩了几个说是交互做得比较好的国砖,最后发现写枪文的人是活在梦里。

jjzskq 发表于 2018-10-19 16:33
这是在黑SPK吗?怎么我听到的SPK,觉得声音真是挺好的呢

评测文章是搭配黑鸟听出来的???那能听到啥哦

呵呵,SPK的风格搭配黑黄鹂声音还好点,要是搭配榭兰图那种解析高的,声音上的缺点更突出。没有对比怎么吹都行,你自己高兴就好。

idolla 发表于 2018-10-19 17:02
spk最新的系统已经可以安装第三方app了,一大优势。当然在某些人眼里根本不是什么卵事
ak的东西 ...

我一直不明白那些说AK操作性多好的人,是怎么忍受这种打开DSD文件的速度的?视频里是KANN,SPK一样的问题。各种滑动操作反应都比飞傲X7II慢半拍。要说索尼的黑砖、金砖之类操作性好那是真没问题,AK这操作性也能叫好?

http://t.cn/Rp2Amgh

当然了,只要说到声音问题,有些人必定会被转移到其它方面上去。话说当年你们极端憎恨、讽刺国产播放器体积大、重量大的毛病,一口一个“这能叫便携播放器吗?” 换到AK更大的体积更大的重量上,怎么突然就没问题了?

韩砖贵吗?好像现在几个牌子的国砖也差不多贵。
建议下次“评测”下spk这个价位的国砖,看看是不是能好听到天上去

zzypl123 发表于 2018-10-19 17:54
韩砖贵吗?好像现在几个牌子的国砖也差不多贵。
建议下次“评测”下spk这个价位的国砖,看看是不是能好听 ...

国砖早超过韩砖了,那个什么限量199台的是要卖4w吗?国砖素质进步不假,价格也是大跃进

我作为一个随身播放器使用者,最希望的就是国内播放器生产厂家生产出来性价比高的,用着舒服的播放器。
这一点我想也是很多人想要的。但是现状并非这样,国外贵价播放器带坏了风气。
国内的播放器价格也一再水涨船高,而进步却不太明显。这个说的是顶级播放器,且不讨论。
就说这个帖子里之前提到的所有播放器,我大多都听过或者有过,不论国内国外产,都达不到让人满意的声音,你要说这是你的风格喜好问题,错了,我举例子,金菊花和lp5 金这两个播放器是我觉得声音不错的,但是他们风格差异非常大。到这里很多厂家需要反思,为什么做到了这个级别,这个价位才让人满意?甚至国外的做到这个价位也不会让人满意?中低端产品宣传噱头永远大于实质,买回来一听,真心难听,折价出手。费时费力,这种事对一个真想找个满意的产品听的人,是个莫大的打击,不再让他们相信这些产品。

真的,这些厂家真需要思考,用心去做,潜心调音,改善使用感受,压低成本。
也许只是我自己做梦罢了,不管它了,反正都退烧好久了,不吐不快一次。

这篇文章好像只是评测了单端口,我觉得应该多对比下平衡口。
我是hm901s、金菊花、ak380、spk和金砖都有,包括比较老的dx100和hm801,最后出了大部分,只留下spk和金砖,感觉这两个播放器综合起来比较对我胃口。

hifiking 发表于 2018-10-19 18:35
这篇文章好像只是评测了单端口,我觉得应该多对比下平衡口。
我是hm901s、金菊花、ak380、spk和金砖都有, ...

看清楚原文,与铁菊花二代、DP100的对比都是平衡口。

我都买过,最后留下了dp100

为什么拿re2000这种低保有量塞子测试呢?用谢兰图或IE800s这种保有量大的动圈测试更准确吧?

买AK的很多时候心态跟买beats是差不多的,因为贵所以可以装B

hufi 发表于 2018-10-19 21:07
买AK的很多时候心态跟买beats是差不多的,因为贵所以可以装B

买索尼,苹果也一样。

扬智于老师 发表于 2018-10-19 21:12
买索尼,苹果也一样。

奔驰宝马也一样了,其他车不能开吗,还省油省打理?

终结者1992 发表于 2018-10-19 21:18
奔驰宝马也一样了,其他车不能开吗,还省油省打理?

车不一样,起码奥拓是真的跑不过奥迪,各方面被吊打,但是Ak除了广告做的好,其他真不比国砖强,音质更是垃圾