-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 完颜阿骨打

成都音响展感受分享(关联广州耳机展&广州音响展)

F51010 发表于 2018-10-21 00:34
下午我也去逛了下,一耳朵云印象如下:
dynamikks+天琴套声音偏松偏暖,第一次看到天琴的后级,好看好看真 ...

赞同非常客观的评价,威虹的搭配很老道,其它的品牌好的不少但搭配受限,场地受限,做功外观日本的机器很养眼,另外成都土星音响工作室代理的一款德国LYRIC(抒情)胆机声音吸引我听了许久,中高音非常飘逸,(CD机太差了否则声音更好)这牌子第一次看到,听到,做功,用料都很扎实,价格在5万以下,音质并不差同价位的进口胆机。

楼主你如果需要的是和现场一样的级别的完美级HI-END ,下次去香港音响展吧,质素比广州高很多;如果有机会还可以试试广州那套4台马克莱文森NO.53+JBL 的双15寸号角,同样令人印象深刻

lobo727 发表于 2018-10-21 16:55
楼主你如果需要的是和现场一样的级别的完美级HI-END ,下次去香港音响展吧,质素比广州高很多;如果有机会 ...

嗯,香港发烧文化积累,平均还是久一些,看缘分吧