-注册-

re800,2699值不值得入?

双十一想入个耳机,突然看到re800活动,hifiman虽然饱受诟病,但是耳机声音一直还不错,有点心动。
另外还有ie80s价格也不错,我的播放器是Sony zx300a,Sony和深海貌似不搭。
还有k3003,可惜不能换线,我想试试4.4平衡。
各位烧友,该选哪一个?2000-3000还有更好的推荐吗?
基本要求:佩戴舒适,皮实耐用!这两个很重要!
一不小心双击,求删!

有没有人建议买二手的??????

JVC FW001

其他都好,就是声场小点,有点拥挤的感觉

hifiman立足之本是平板大耳,说白了就是依靠平板本身的优势取胜
不过现在便携市场越来越火,以米饭的作风当然赶紧出耳塞捞一笔
耳塞我没听过不评价音质
但它家的质量……供起来的大耳都各种崩坏,何况日常使用会频繁磕碰的耳塞?实在不乐观

这个re800如果是金色的,可以换线,这价格不错了

孟子梦 发表于 2018-10-20 18:55
这个re800如果是金色的,可以换线,这价格不错了

是金色的,就担心一下质量

二手可破1400金色

建议亲自听听,搭配自己的前端后调音是否符合自己口味,我是觉得这个价位这个声音还不错。

收二手吧。。。。

这个价格可以了,个人从来不买二手

wicopy 发表于 2018-10-20 20:46
建议亲自听听,搭配自己的前端后调音是否符合自己口味,我是觉得这个价位这个声音还不错。

附议

zach123 发表于 2018-10-20 20:24
是金色的,就担心一下质量

线材可换你怕啥

八十八夜茶 发表于 2018-10-20 16:16
hifiman立足之本是平板大耳,说白了就是依靠平板本身的优势取胜
不过现在便携市场越来越火,以米饭的作风 ...

看不上hifiman,但这么黑就显得自己挺没档次了
他家做耳塞也有些年头了,至少比你这个id注册早一些

richardxq 发表于 2018-10-21 09:31
看不上hifiman,但这么黑就显得自己挺没档次了
他家做耳塞也有些年头了,至少比你这个id注册早一些

我哪一句是黑hifiman?句句都是坛内公论
阁下为它家上蹿下跳到处咬人,如此护主心切恐怕更low一些

八十八夜茶 发表于 2018-10-21 14:07
我哪一句是黑hifiman?句句都是坛内公论
阁下为它家上蹿下跳到处咬人,如此护主心切恐怕更low一些

什么阅读水平?
质量不行我可没说是黑,但什么"赶紧出耳塞乘机捞一笔",这"公论"可别给大家身上套。

护主你也是想的够多,我最近买他们家的东西都6,7年前了吧。
只是看不惯你这种天天阴阳怪气尬黑的人把论坛搞得乌烟瘴气

JVC FD01

richardxq 发表于 2018-10-21 15:31
什么阅读水平?
质量不行我可没说是黑,但什么"赶紧出耳塞乘机捞一笔",这"公论"可别给大家身上套。

看看就行了,虽然说不叮无缝的鸡蛋,吐槽发泄正常,但是一般人都是适可而止的,揪住不放的,也能理解,毕竟现在是特殊时期

richardxq 发表于 2018-10-21 15:31
什么阅读水平?

我是就事论事,你是一上来就搞人身攻击,这素质相当可以啊
看了下你的帖子,到处见到说hifiman缺点的人就喷……你也是挺有观赏性的