-注册-

[耳塞] 出Fitear 000线和ER4S和TF15

最近穷决定出点东西

1.ER4S,全黑版本, 在抽屉吃灰了不知道几年,从买入到真的使用估计不到一个月,很少出门,全套除了那个耳机包表面老化掉皮被我扔了,本来两对灰耳套其中一对被我替换成红蓝版的奶白耳套(已发黄,但是我更喜欢这对),箱说什么的都全,这个出800包顺丰吧;

2.Fitear000线,没有包装了,只能靠它的硬来说明它是000了,被我换了欧亚德2.5mm的平衡头子,因为硬也是很少出门,所以也是吃灰在,这个出1600包顺丰吧;

3.还有一条TF15,这个配一套TF10的包装,这个原因说来话长,就不解释了,声音正常,配件估计不是很全,得翻翻,多出一根ue11的线和一根巴德线,这两个线的橙色有点糟糕,当送了,这个市价不知道多少,按照700出吧

本人芝麻信用接近800,上面都是如实描述了,要图的话联系QQ:151791415吧,走闲鱼

3..ue11  跟巴德 可否上个图看看

4664582 发表于 2018-10-20 17:34
3..ue11  跟巴德 可否上个图看看

苦逼还在上班,我今晚补点图

夜行solo 发表于 2018-10-20 17:59
苦逼还在上班,我今晚补点图

或是单出吗?  不论好坏,我要个线基