-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

德沃夫 发表于 2018-10-20 20:42
楼主用词还算客气。建议至少邮费买家买单。

可以,邮费确实应该我出

如果你愿意把机器寄回来,我可以录一段爆音视频给你,耳机声音够大能录进去

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 20:47
如果你愿意把机器寄回来,我可以录一段爆音视频给你,耳机声音够大能录进去

如果你这个是WIN10 就可能出现这个情况 WIN7 不会苹果不会兼容性得问题 LYRA2 在WIN10 下也有爆音过 正常

草民到小资 发表于 2018-10-20 20:49
如果你这个是WIN10 就可能出现这个情况 WIN7 不会苹果不会兼容性得问题 LYRA2 在WIN10 下也有爆音过 正常 ...

就是win10

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 20:13
问题我的确在我系统里多任务运行的时候会爆音啊,不会爆音我天打雷劈不得好死,我总不能留一个有问题的机器 ...

给一个建议吧,将机器发论坛监定,没有问题的,你收货,付监定费及来来回回的快递费。可好?

不错,凡是USB解码器都有爆音的可能。。

所以今后出USB解码有必要事先声明爆音属于系统问题,有办法改善和杜绝,就看你想不想做,,不能以此要求退货。

mrldt 发表于 2018-10-20 21:00
给一个建议吧,将机器发论坛监定,没有问题的,你收货,付监定费及来来回回的快递费。可好?

其他电脑上没问题不代表我电脑上没问题啊,我留一个我用有问题的机器,我疯了?你可以寄回来,我录爆音视频给你

这个机器接W10 就是可能有这个问题的 LYRA2 也有这个问题 换个系统就没事了

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:02
其他电脑上没问题不代表我电脑上没问题啊,我留一个我用有问题的机器,我疯了?你可以寄回来,我录爆音视 ...

反正有没有问题以论坛监定为准,可好?

这样的“老烧”多了去了。我有个鉴别方法,让他们随便说几个设备或耳机的听感,就露怯了

mrldt 发表于 2018-10-20 21:03
反正有没有问题以论坛监定为准,可好?

我傻了才可能同意这种条件,鉴定没问题我电脑上又会有问题,还是那句话,你可以寄回来,我录爆音视频给你

蹭一发热度。。。弱弱的问一下。。。HD600手机直推能听吗。。。

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:07
我傻了才可能同意这种条件,鉴定没问题我电脑上又会有问题,还是那句话,你可以寄回来,我录爆音视频给你 ...

按你这样的思维就是:不需要什何监定,不需要法院,反正你说了算。如果真是这样,你真的是傻了。

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:07
我傻了才可能同意这种条件,鉴定没问题我电脑上又会有问题,还是那句话,你可以寄回来,我录爆音视频给你 ...

鉴定没问题 但是你电脑上用有问题 那就是你自己个人问题了 这种就不能说别人机器问题是你自己的问题。 这种你就和卖家商量怎么处理 实在不行就自己挂上去出了 就可以了 多大个事  这个才叫讲道理
你这个应该事系统不兼容的问题 换个系统就好了 W10下都有这个爆音问题

草民到小资 发表于 2018-10-20 21:13
鉴定没问题 但是你电脑上用有问题 那就是你自己个人问题了 这种就不能说别人机器问题是你自己的问题。 这 ...

反正我不可能接受这种条件,由你怎么说吧,我还没傻到那个程度,如果你愿意寄回来,我可以录爆音视频给你

mrldt 发表于 2018-10-20 21:11
按你这样的思维就是:不需要什何监定,不需要法院,反正你说了算。如果真是这样,你真的是傻了。

我说了,可以寄回来录爆音视频给你

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:16
我说了,可以寄回来录爆音视频给你

你还没懂别人的意思 你那有爆音 有可能是你自己电脑的问题啊  在其他电脑上没问题  这和机器的质量问题 有什么关系?你这种思维逻辑 就好比 你左耳听力比右耳 要差些 你买个耳塞 你要说别人耳机是偏音  但是别人听着又没问题 那别人说好吧我们找其他人听听看有没有问题 你就说不行 如果其他人听着没问题 我这里听着也有问题 我不可能 买个我听着偏音的耳塞

草民到小资 发表于 2018-10-20 21:20
你还没懂别人的意思 你那有爆音 有可能是你自己电脑的问题啊  在其他电脑上没问题  这和机器的质量问题  ...

反正我不傻,留一台自己用着添堵的机器是不可能的,随便你怎么说吧,我愿意承担过来的运费,其他就算了

草民到小资 发表于 2018-10-20 21:20
你还没懂别人的意思 你那有爆音 有可能是你自己电脑的问题啊  在其他电脑上没问题  这和机器的质量问题  ...

楼主已经说了,是一个戏精,而我说,是2018年大家坛最佳蹭听男主角。

如果机器有杂音问题,应该发帖去问如何解决杂音的问题而不是发帖问机器的性价比。

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:15
反正我不可能接受这种条件,由你怎么说吧,我还没傻到那个程度,如果你愿意寄回来,我可以录爆音视频给你 ...

我不是个得理不让的人,如果你能意识到自己的问题,也不是什么大不了的事情。

如果你一定要坚持,我提议,把你的电脑和我的机器同时寄给中介鉴定可好?你说的不错,你不傻,你很聪明。但是,聪明的人还有很多。给你录音,你录的什么谁知道呢,你说对不对?

邮费不是最重要的,但是影响我的心情,影响我的心情就影响我的工作。你拍下之后,我去顺丰包装发货,再等你听两天又寄回来,这一折腾就是一个多星期,你觉得合适吗?