-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

品德素质不讲。买家愿意承担来回运费,也就过去吧

月亮停在旷野上 发表于 2018-10-20 21:28
我不是个得理不让的人,如果你能意识到自己的问题,也不是什么大不了的事情。

如果你一定要坚持,我提 ...

这样吧,我寄电脑,你寄机器,打赌2000块,如果会在多任务运行时(至少测试5个小时)没有杂音,我收下机器然后赔偿你2000块,如果有杂音,你给我2000块而且机器你也要退款
另100块作为劳务费给版主,输的人付2100,如何

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:36
这样吧,我寄电脑,你寄机器,打赌2000块,如果会在多任务运行时(至少测试5个小时)没有杂音,我收下机 ...

你先形容一下,你所谓的杂音是什么样子的,持续时间多久?不说外置声卡,你的电脑自带声卡在多任务复杂运行的时候能保证不会出现一丝杂音或者卡顿?其实你心里明白。我不想跟你争,因为我觉得不值得,真的!我不是一天没事做,跟你在这扯。你要觉得自己没问题,退我邮费做什么?你也不用开这么高的赌注,2000多元,怪吓人的,知道吗?测试5小时,你才给100元鉴定费用,自己却想得2000,你也太扣了

我问你,以你的个性,你真发现问题,一定会第一时间联系我的,你会耐心等到第二天晚上,才跟我不急不慢的描述,难道你听了两天,第二天晚上9点半才发现有问题?发现有问题,你还能这么淡定?你为什么担心别人测试会没问题?

刚又发现一铁证,你的系统是win7,而不是你刚说的win10。你找驱动时自己发的帖,还记得吧。

月亮停在旷野上 发表于 2018-10-20 21:52
你先形容一下,你所谓的杂音是什么样子的,持续时间多久?不说外置声卡,你的电脑自带声卡在多任务复杂运 ...

因为不多任务运行打开浏览器就没什么问题,第二天一开始没有多任务所以没在意,后面又多任务了才确定,我之前用的一体机从来不会出现,哪怕任务再多

你先形容一下,你所谓的杂音是什么样子的,持续时间多久?不说外置声卡,你的电脑自带声卡在多任务复杂运 ...

退你运费是因为就像你前面那个兄弟说的,这件事我确实有点问题,我也有点问题,这个我承认

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:58
因为不多任务运行打开浏览器就没什么问题,第二天一开始没有多任务所以没在意,后面又多任务了才确定,我 ...

算了,就这样了。我这几天不会上论坛了。这件事我会很快忘掉。

我觉得这件事就这么过去吧,我退你运费,怎么样

支持曝光蹭听党

现在的人真特么搞笑,被打脸了却转移部分话题变成交易纠纷。蹭听就蹭听了认了就算了来回邮费掏出来,再打个66红包听2天可以了。
他之前完全没用过却吹牛逼好几年,现在竟然被略过去了。

想想真是搞笑  他不久前发的贴还有几个哥们认真的和他讨论技术。

大多大谈听感文学功底好得一比的都是逗比吹上天际  完全没听过YY半天。

before 发表于 2018-10-20 22:49
现在的人真特么搞笑,被打脸了却转移部分话题变成交易纠纷。蹭听就蹭听了认了就算了来回邮费掏出来,再打个 ...

我之前发的lyra贴没说我买了啊,我就说看到新闻而已,还说了学生党肯定买不起,而且那特么是5年前的帖子了,这4年我基本没上论坛

只能说已拉黑,既然买二手,只能保证东西没问题,和自己东西不搭配什么的都是个人原因,不可能卖家帮买单的,一般是商量下看卖家愿不愿意退货,卖家如果不愿意正常说来不是收货再转卖吗?什么叫反正不会留下这个添堵的东西,智商和情商都被范伟打劫了吧。。。

买之前多做做功课。非主观问题可是要承担风险的。另外少吹牛。

分明卖给了穷傻逼啊哈哈哈

出二手只出本地人,来我家试听,听好了一手交钱一手交货。爽快的人或许还能交个朋友。

有些人不管买什么,到手后都会拿着天文望远镜在鸡蛋里挑骨头

哪怕找到一纳米的问题都是压价或者退货的资本

对于这种喋喋不休的小气的猥琐佬,能做的只是拉黑,另外,楼主别跟这个人封什么大佬了,在绿檀紫檀他连小弟都不是

兄弟,你的法拉利我不能收啊!我们村有个减速带太高了,你的车过不去,我才没那么傻呢,买你个车过减速带还得垫个木板啊!不信你把车开来我给你录一个托底的视频!

如果会在多任务运行时(至少测试5个小时)没有杂音  这个有点不要碧莲的感觉

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:02
其他电脑上没问题不代表我电脑上没问题啊,我留一个我用有问题的机器,我疯了?你可以寄回来,我录爆音视 ...

我擦,感觉智商不够用了,看到这段以为买家要换自己的系统,既然认同了用win10有问题,怎么结果他把lyra退了,为啥不换有问题的WIN10?

我买东西不合适就再出掉,没想到还能这么操作!

这买家信誉不行啊 很理解楼主折腾好几天弄不成事的捉急心情 不过楼主的文案写的挺好的 哈哈