-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

他退货那几天特别上火,倒不是因为怕他退回来,我怕那鸟人给我退回来一砖头。寝食难安都不过分,曾经看到过一次别人退货回来,里面装的4罐红牛,发的天天快递。维权特别难。二手交易不够完善,望大家自行小心。能走论坛中介走中介交易,为了一个放心花点零钱值。

我感觉自己厚道多了,在这个论坛上买的都是几千块的东西,一般只要能发声我就确认,遇到问题了也都自己认了

这个搞笑了,8000元最佳变成了无理退货,真不知道当初为何发表这样言论?打脸了。

我也碰见过这种垃圾,我让他麻利退货了,有的时候碰见人渣真的很烦,会击碎你对生活美好的想法

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:25
反正我不傻,留一台自己用着添堵的机器是不可能的,随便你怎么说吧,我愿意承担过来的运费,其他就算了

你是精的一bi

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 22:03
我觉得这件事就这么过去吧,我退你运费,怎么样

要点脸吗?

山下追风 发表于 2018-10-21 15:13
新烧友太多,铁饭的故事是不是快失传了

大奥

唉,无语,林子大了什么鸟都有啊

学习了,以后吧真的想蹭听就等收到以后说听力逐渐减弱了,到第五天听不见了,退货~~~

月亮姐姐的设备还是不错的。

kaavie 发表于 2018-10-22 02:26
学习了,以后吧真的想蹭听就等收到以后说听力逐渐减弱了,到第五天听不见了,退货~~~

好主意,不論鑑定的結果如何,反正我一個音符都聽不到

有意思啊,你们两个的帖子都是论坛热点,一个曝光,一个引战,从结果上来看,的确是lyra被爆了然后就不想买了。明明在帖子里多么多么维护lyra,到这里想退了就变成自己脑子有问题才留了。

也不想想自己在自己的引战贴中如何怼别人。

sasawang 发表于 2018-10-20 19:22
突然发现一件事,交易要用小号,要不然底裤都给你查清楚了

行的正,又何必用小号

嗯,我刚注册时候看过那篇大长贴,想不明白铁饭的初衷是蹭听还是到手刀。

诶 刚还回了他的帖子·····

看了下全程,其实虽然买家不靠谱,不过也可以理解,LYRA确实可能会有爆音的情况(刚到手的时,后来换了个驱动就好了,延迟设太低有时候也会有爆音),玩吃鸡的时候在我其中一台配置较高的机器上也会时不时出现一个滋滋的长音(听歌从来没有问题,当然也不排除可能是那个电脑的箱子问题)。买家吹牛啥的确实有点,有部分也标明了是转载的不是自己写的,有部分有点吹牛。不过如果把买家看成一个经济能力有限的新手的话,那就也能理解他的做法了。咬牙买了台梦想中的设备,当然到手先嘚瑟一下,然后发现有超出自己预想的问题就怂了各种狡辩要退货。可以理解吧,无损坏,把运费担了,其实也没啥,当然楼主倒霉糟心了。

偶尔也碰到过类似的事情,每次都是赶紧跪求买家赶紧退货,如果买家能承担运费,我都恨不得谢谢他。然后当完璧归赵地收回机器,我都觉得自己烧高香了。

想起了当年的铁饭,一副恬不知耻的德行。话说知道铁饭的,是不是都老烧了?

521qq99 发表于 2018-10-22 11:20
想起了当年的铁饭,一副恬不知耻的德行。话说知道铁饭的,是不是都老烧了?

当年的铁饭名声在外,应该是无人不知无人不晓吧